Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Prima Stadthotel in zentraler Innenstadtlage
Zentral gelegenes Hotel mit allen Standards der Hotelkette Motel One. Freundliches Personal und modern eingerichtetes Hotel sprechen für das Konzept. Zimmer sind zwar relativ klein, bieten aber modernen Komfort.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr aufgeräumt sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkoment. Es gibt auch bei einem etwas verspäteten Checkout Verständnis ohne gleich einen Mehrpreis zu verlangen. Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden und bin gerne Gast im Motel One.
Fabrizio(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Motel One Tiergarten, das perfekte Hotel
Ich bin leider ein sehr, sehr heikler Typ Mensch, aber dieses Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen! Mir fehlte in unserem Zimmer ein Safe und eine Minibar (was nicht lebensnotwenfig ist!!), ansonsten war es genauso wie man es sich wünschen kann, preisgünstig, perfekte Lage (zwei U-Bahn Stationen max. 3-5 Gehminuten entfernt - Wittenbergplatz und Nollendorfplatz) und sehr sauber! Da wir unser Zimmer ohne Frühstück gebucht haben, kann ich das Frühstücksbuffet nicht beurteilen, aber für EUR 7.50 pro Person…
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr zufrieden!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, es war einfach alles perfekt! Das Essen, das Personal und das Zimmer waren echt gut. Alles etwas einfach, aber trotzdem sehr gut!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehmes, ruhiges Stadthotel in günstiger Lage
Gutes Hotel in modernem Stil + in verkehrsgünstiger Lage (Metrobus, U-Bahnstation am KaDeWe in fußläufiger Nähe). Frühstück gut, kleine Bar mit Zeitungen (+ Gratis-Werbedrink) angenehm.
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
In Deutschland war ich zum esrten mal in einem Motel One. War sehr zufrieden, ist leider schnell ausgebucht wenn man spontan hinmusst :-(
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut geeignet für kurzen Aufenthalt
Das Hotel eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt. Der Service war gut, Frühstück für die Hotelkategorie angemessen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel in guter Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich hervorragend. Das Hotel ist stylisch und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Aber: Der günstige Preis macht das alles wieder gut. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Massehotel
eher durchschnittliches Massehotel, anonym, wlan sehr langsam, enges und überfüllter frühstücksraum. Sehr laut Plus: lage, preis
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentral, einfach und ohne viel Schnickschnack.
Zentrales Hotel, Zimmer relativ klein und ohne Ablagemöglichkeit für den Koffer, kein Kleiderschrank, keine Minibar. Gäste überwiegend jünger. Hotel ist relativ einfach aber zentral gelegen und aufgrund des guten Preis.-Leistungs- Verhältnis durchaus zu empfehlen. Bei später Anreise gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten in der Umgebung.