Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klein aber fein
Kleines Hotel zwischen der maroden Neustadt und wunderschönen aber sehr teuren Altstadt
Es reicht für kurze Trips und Städtereisen. Aber längerezeit eher einengend. Für Kinder gibt es hier nichts zu tun.
Typisches Motel One mit absoluter 1a Lage. Direkt am, Zwinger und deshalb auch ideal das Auto in der Tiergarage (12 € pro Tag) stehen zu lassen. Unser vierter Aufenthalt in einem Motel One und auch diesmal wieder restlos begeistert. Zimmer, sauber, gut isoliert mit einer leisen Klimaanlage. Die Lobby, Bar und Fruhstücksraum ist wie bei Motel One üblich ein und der selbe Raum. Das Hotel ist recht neu (eröffnet 2013) und hat eine tolle Atmosphäre.
Immer wieder gerne!!!
Das Motel One liegt direkt am Postplatz in Dresden und somit sind sowohl das Theater, der Zwinger, die weiteren Sehenswürdigkeiten der Altstadt und natürlich auch die Einkaufsmöglichkeiten wie die Altmarkt-galerie fußläufig in kürzester Zeit zu erreichen. Auch die Verkehrsanbindung mit den vielen Straßenbahen und Bussen sowie der geringen Entfernung z.B. zum Bahnhof Mitte oder dem Hauptbahnhof, ist wirklich von Vorteil. Zum Hotel selber kann man sagen, dass es sehr modern ist und man sich jederzeit wohlfühlt. Für…
Neues wirklich schönes Hotel, nur 5 Minuten vom Zentrum weg. Kann ich nur empfehlen, auch das Preis- Leistungsverhältnis, Einziges Negative, die zu hohe Garagengebühr !
Prima Lage für eine Städtereise, sehr zentral und fast vor der Tür eine Strassenbahnkreuzung, also sehr gut erreichbar. Garage mit 12 € pro Tag eher teuer. Freundliches Personal. Am wenigsten gefallen hat uns die Einrichtung des Frühstücksraumes: sehr klein, Möbel höchst unbequem - wir hatten den Eindruck, man will die Gäste möglichst schnell wieder loswerden. Es lohnt sich, ohne Frühstück zu buchen: in der Nähe gibt es einige bessere Möglichkeiten.
Auf underwaygs.de haben wir unsere Reise geplant, hier kann man sich auch die von uns durchgeführten Aktivitäten anschauen. Zum Hotel:
+ Lage, super Lage muss man sagen
+ Personal, sehr freundlich und hilfsbereit
+ Ausstattung, da wir kurz nach der Eröffnung da waren, sehr schön gestaltet und alles neu
- Zimmer zur Straße sind ziemlich laut
- Bad und Zimmer etwas klein
- etwas zu geringe Ausstattung (vor allem im Bad)
Für einen Kurztrip in Sachsens Landeshauptstadt auf jeden Fall zu empfehlen, Preis…