Zentral gelegenes Stadthotel mit idealer Anbindung an Öffentlichen Personennahverkehr. 100 m von der Halfpenny Bridge entfernt und dadurch sehr kurze Wege in das Temple Bar Viertel. Sehr kleine Zimmer, aber sauber
Die zentrale Lage macht dieses Motel One empfehlenswert.
Das Motel One Dublin besticht durch eine sehr zentrale Lage. Unser Zimmer war eher klein, aber sauber, modern und in einem guten Zustand. Leider hat der TV nicht ordnungsgemäss funktioniert. Der Service war einwandfrei.
Für Dublin haben wir uns dieses Hotel ausgesucht es liegt keine 200 Meter von der der Liffey und keine fünf Minuten von der O.Connel-Street entfernt. Es ist ein modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr gut und die Lage des Hotels ist super. Es sind sehr viele Lokale, Pubs und Restaurants fußläufig erreichbar.
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt. Alles ist fußläufig erreichbar und der Bus vom Flughafen hält in der Nähe. Gefrühstückt haben wir in den umliegenden Cafés.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt für Städtereise nach Dublin
Das Motel One wurde erst im Sommer 2023 eröffnet und ist daher noch nicht abgewohnt. Im Gebäude befinden sich rund 300 Zimmer auf 7 Etagen. Das Hotel ist modern eingerichtet. Für eine Städtereise ist das Motel One absolut zu empfehlen.