Gabi(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super günstiges Hotel mitten in Edinburgh
Super Hotel mitten in der Stadt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind die üblichen Motel One Zimmer wie man diese in jeder anderen Stadt auch vorfindet.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zentrale und dennoch sehr ruhige Lage
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtetour. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber sauber und ordentlich eingerichtet. Das Frühstück ist Englisch aber man gibt sich mühe, auch dem europäischen Gast gerecht zu werden. Einen Parkplatz in unmittelbarer Hotelnähe gibt es nicht. Ca. 5 Min. zu Fuss gibt es ein Parkhaus. Das Hotel gibt 20 Prozent Rabatt auf den Parkpreis.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zentralste Lage / Freundliche Mitarbeiter(innen)
Zentrale Lage und idealer Ausgangspunkt für einen Städte-Tripp in Edinburgh. Diese super Lage rechtfertigt hier uneingeschränkt eine Best-Bewertung. Fazit insgesamt: Absolut und uneingeschränkt für einen Kurz-Urlaub in Edinburgh zu empfehlen.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gewohnt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Typesches Motel One Design und Ausstattung, alles bestens! Empfang war sehr nett, Lage sehr zentral - alles zu Fuß zu erreichen.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top und super zentral
Zentraler geht's in Edinburgh kaum... Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswert und Top-lage
Super gelegenes Hotel direkt an der Waverley Station un am Fuße der Royal Mile. Modernes und zweckmäßiges City-Hotel. Freies WLAN und sehr gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal. Alle Highlights der Stadt, Royal Mile, Castle, Parlament, New Town und Bahnhof fußläufig zu erreichen. Achtung: Die Standard-Zimmer zum Anbau auf der Cockburn Street haben größtenteils keine Fenster, sondern nur Oberlichter, die sich nicht öffnen lassen. Wer Frischluft benötigt, oder Platzangst hat, sollte diese,…
Tilly(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
super Lage, saubere Zimmer, sehr zu empfehlen
gute Lage, sehr zentral, moderne Zimmer, schönes Bad, Restaurants und Pubs in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß zu erreichen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stylishes Hotel in perfekter Lage
Zentral neben den Bahnhof Waverley gelegenes modernes Hotel. Stylishe Zimmer und Einrichtung, Wie von Motel One gewohnt. Tolles Frühstück, allerdings zu wenige Sitzplätze im Frühstücksraum, weswegen sich viele Gäste an die zum Frühstücken nur bedingt geeigneten Bar-Tische setzen müssen. Sowohl Old als auch New Town und die gängigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Preis (für Schottland) in Ordnung, nur doppelt so teuer wie in Deutschland...
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Motel One Edinburgh-Royal
Das Hotel ist zentral gelegen. Besser geht es nicht. Es ist neu eröffnet, dementsprechend gut ist die Einrichtung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Chices Hotel nahe der Royal Mile
Ich habe im Motel One zu Beginn und am Ende einer Rundreise durch die Highlands übernachtet. Sehr angetan war ich von der minimalistischen Gestaltung der Anlage. Gut gefallen hat mir: Die Regendusche in der modernen Duschkabine. So etwas kenne ich nur von Hotels mit höherer Sternenbewertung. Auf dem Bildschirmschoner des TV-Gerätes tanzten Meerwasserfische zwischen Korallen. Nicht gefallen hat mir: Der lange Weg zu meinem Zimmer über zwei Lifte und mehrere kleine Treppen, über die ich meinen Rollkoffer…