Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Wochenende in Edinburgh
Wir waren zum Besuch des Military Tatoo für zwei Nächte im Motel One Edinburgh. Schöner Altbau mitten in der Stadt. Alle Ziele schnell erreichbar.Würden das Hotel jederzeit wieder nehmen.
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt nur wenige Minuten direkt an der Waverly Station, dem Bahnhof von Edinburgh. Zur Burg und in die Altstadt sind es nur wenige Minuten, d.h. perfekt für Städtereisende ohne Auto. Der Check in an der Rezeption war perfekt: Super schnell und wir hatten auch noch das Glück, dass die Dame Deutsch sprach. Die Zimmer im Hotel sind schön und sauber, aber sehr puristisch eingerichtet. Die Zimmer und v.a. das Bad sind sehr großzügig gestaltet. Allerdings fehlt dort eine Steckdose, da dies in England nicht…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beste Lage
Super Lage, atypische Ausstattung, Betten viel zu hart, Zimmer zweckmäßig mit Steckdose für europäische Stecker, etwas teures Frühstück
Janetta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Stadthotel
Sehr günstig gelegenes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Stadterkundungen bestens zu Fuß möglich und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Corey(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Städtetour Edinburgh
Ein super Hotel für einen Städtetrip in Edinburgh. Direkt am Bahnhof und trotzdem kein Lärm. Sehr guter Service bei Rezeption und Zimmerservice. Ungewöhnlich deutsches Frühstück. Nix English Breakfast.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel in Edinburgh
Tolles Hotel in Toplage. Das Hotel ist in der Nähe der Royalmile gelegen, so dass alle Sehenswürdigkeiten zufuss erreichbar sind. Zudem halten Zug, Airportbus und auch die Sightseeing Busse in unmittlerbarer Nähe vor dem Hotel. Das Hotel ist modern und erst kürzlich eröffnet. Es wurden alten Häuser verbunden und innenneuausgebaut. Die Zimmer und das Frühstück bieten den üblichne Motel One standard. Für britische Verhältnisse sind die Zimmer sehr modern und sauber.
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Optimal für Städtereise
Gutes Hotel in zentraler Lage für eine Städtereise. Auch die Zimmer, die zur Straßenseite liegen sind durch die doppelten Fenster ruhig. Fast direkt vor dem Hotel hält der Shuttle Bus zum Flughafen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im Herzen von Edinburgh
Das Motel One ist von Außen kaum zu erkennen, da es sich wunderbar in das Stadtbild von Edinburgh einpasst! Innen jedoch habe ich die Kette Motel One lieben gelernt. Ich finde das Hotel sehr stylish und der Service e ist wirklich gut! Es gibt einen virtuellen Kamin und sehr angenehme Aufenthaltsbereiche/Restaurant (Das leider zur Frühstückszeit recht voll ist!) Zimmer und Personal sind sehr gut und wir waren völlig zufrieden (wir hatten 3 Zimmer) Alle touristischen Ziele in der Stadt sind gut zu erreichen…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Riesige Zimmer, schlechte Luft
Nagelneues Motel One. Zimmer im Vergleich zu Deutschland RIESIG! Leider - anders als den mir bekannten deutschen Motel-Ones keine Klimaanlage im Zimmer. Dafür waren die Fenster abgeschlossen. Die konnten zwar entriegelt werden, aber die Baustelle vor dem Hotel machte das nicht besser....
Serendipity(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Auch mein zweiter Aufenthalt war sehr angenehm- alles wunderbar, bis auf das alte Problem mit dem Frühstücksraum. Ist das Hotel ausgebucht, sind die Frühstücksgelegenheiten zu gering. Zu wenige Plätze um in normaler Sitzhaltung Essen zu können. Auf einem winzigen Bartisch in gebückter Haltung zu frühstücken ist unzumutbar. Trotzdem überwiegen die positiven Eindrücke dieses Hotels auf jeden Fall!