Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage-ausgezeichnetes Hotel!
Tolles, stylisches Hotel in unmittelbarer Nähe zur Royal Mile! Die Zimmer sind klein aber sehr sauber und gut ausgestattet.
Laurent (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein paar Gehminuten von der Alt-und Neustadt
Das Hotel hat eine zentrale Lage, wenige Gehminuten von der Altstadt und der Neustadt entfernt. Gut mit dem öffentlichen Transport zu erreichen. Klein aber saubere Zimmer.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Betten
Wir haben eine tolle aktive Woche in den Highlands verbracht und waren froh, dass wir ein komfortables Hotel zum Übernachten hatten.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit wunderschönen Zimmern in top Lage!
Wer einmal im Motel One war, kennt die tollen Zimmer. Hier nicht anders, alles super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel in super Lage!
Einfach super!
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gute Lage zwischen Bahnhof und Royal Mile
Das Hotel liegt sehr gut um die Stadt zu erkunden. Bahnhof, Bus und Tram sind ganz in der Nähe. Das Hotel ist über mehrere Gebäude verteilt und hat viele Treppen. Mit viel Gepäck (wir hatten unsere Golfbags dabei, da wir am nächsten Tag nach St Andrews fuhren) ist das Hotel nicht zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr gut.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Motel one
Das Hotel wurde neu renoviert. Der airlink Bus parkt direkt vorm Hotel. Auch der Bahnhof und die Altstadt sind in unmittelbarer Nähe.
Anne-Claire(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfektes Hotel für Ihren Städtetrip nach Edinburg
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Moderne, neue Zimmer, gemütliche Lounge, exzellentes Frühstück und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, so dass wir nicht zufriedener sein könnten. Die Lage war perfekt, direkt neben der Altstadt und nur wenige Minuten von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfektes Hotel für Städtetrip in Edinburgh
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet - etwas klein, aber okay. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist perfekt - die wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen
Super zentral für Städtereisen gelegen. Airport-Bus hält quasi direkt vor der Tür. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Gute Zimmer