Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrale Lage in der Altstadt.
Sehr zentrales Hotel mit wirklich optimaler Lage. Bei den Zimmern würde ich ein upgrade empfehlen. Service ok. Gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Motel One - immer wieder gute Erfahrungen!
gute Verkehrsanbindung, liegt zwischen Old Town und New Town, sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Sehenswürdigkeiten, modernes Hotel im alten Gewand, Motel One Standard - wie gewohnt, sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Sanela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes & zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und super zentral, und das Personal sehe nett. Größer Pluspunkt, der Bus zum Flughafen (und viele andere Busse) hält quasi direkt vor der Haustür :) Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich ohne gebucht hatte.
Maya(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr gutes Hotel
sehr schönes, kleines hotel. saubere Schlafzimmer. Frühstück ist ein bisschen speziell auf den niedrigen Stühlen + Tische, jedoch völlig Ok! leckeres Frühstück. relativ günstige Zimmer. gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Die Zimmer sind sauber und mit allem was man so benötigt (Fön,Shampoo u. Duschgel usw. ) ausgestattet. Wir waren zum Military Tattoo angereist und hatten als "Zugabe" noch das "Fringe Festival"( Straßenkünstler) erhalten. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommd und ständig bemüht unsere Wünsche und Anliegen zu realisieren.Einziges Manko ist die zu kleine Lobby in der auch das Frühstück serviert wird.Wenn man aber den Platzmangel in Edinburgh bedenkt dann nimmt man das auch in kauf.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Frühstück u. Preis
Ideal im Zentrum von Edinburgh gelegenes Hotel. Sehr gutes Frühstück und freundliche Angestellte. Der Bus vom / zum Flughafen ist fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants & Pups sowie das Schloss etc. erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten.
Thomas L(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zentrales, sauberes Stadtmotel
Zentraler gehts kaum, Motel One Standard. Personal sehr freundlich, alles ohne Probleme. Zimmer waren groß genug, man ist sowieso meistens unterwegs
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ein tolles Motel One Hotel. Super Standort und wirklich tolles, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in einer super Lage
Sehr schönes Hotel in einer super tollen Lage. Direkt im Zentrum. Alles fußläufig zu erreichen. Zimmer sind sauber und von der Größe okay.
Tilo & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mitten im Zentrum von Edinburgh
Sehr zentral gelegenes Hotel in Edinburgh in der Market Street mit tollen Blick über die Stadt, besonders Scott Monument und Calton Hill. Tolle alte Fassade. Leider keine Parkmöglichkeit vorm Haus. Zum Ausladen kann aber in der Cockburn Street gehalten werden. In der Nähe kann aber das Parkhaus Waverley Station genutzt werden (Zufahrt über E Market St und New St). Das Hotel gibt 20 % Rabatt, so dass ein Tag jeweils 16,80 GBP anstatt 21 GBP kostet. Ist ok.