Chris(41-45)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in Edinburgh
Neu modernisiertes Motel One in historischem Gebäudekomplex ins spitzen Lage direkt an der Edinburgh Waverley Station (Hauptbahnhof) Geeignet für Städte- und auch Geschäftsreisende, da in unmittelbarer Nähe zur Alt- bzw. Neustadt. Saubere Zimmer, mit teilweise schöner Aussicht. Transparente Preis- und Buchungspolitik von Seiten der Hotelkette.
Richard(66-70)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr günstig gelegen an der Endhaltestelle des Flughafenbusses. Die Royal Mile, die Pricess Street und die Burg sind in max. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel bietet denselben Standard wie alle Hotels der Kette. Saubere, modern eingerichtete Zimmer und ein Wohlfühlbad sorgen für Wohlbehagen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Das Frühstück wird in der Lobby bzw Bar eingenommen und bietet nur eingeschränkt Platz. Aber in der Nähe befinden sich zahlreiche Lokale mit gutem…
Michael(61-65)Österreich
Covenient in Edinburgh
Liegt sehr gut für die Besichtigung der Stadt.Das Hotel erstreckt sich über mehrere Gebäude.Die Zimmer können sehr unterschiedlich sein (wir sind einmal umgezogen),was Lage ,Aussicht und Umgebungslärm betrifft;es empfiehlt sich eher die höhere Kategorie zu wählen.Die Ausstattung ist in allen gut, die Betten super.Sehr freundliches Personal
Felix(41-45)Deutschland
Fensterlos, so nicht!
Hotel ist gut, Lage ok, leider hatte unser Zimmer kein Fenster. Nur eine Dachluke am Ende eines Schachtes. Hatten kein "View"-Zimmer gebucht, aber dass das dann gar kein Fenster hat, ist sub-optimal....
Katharina(31-35)Österreich
Tolles Hotel im Zentrum von Edinburgh
Das Motel One Edinburgh-Royal ist für eine Städtereise einfach super!!! Standort - perfekt, freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tina(41-45)Deutschland
sehr schönes, zentrales Hotel für Städtetrip
sehr schönes, zentrales Hotel, neben Bahnhof Waverley, das Zimmer mit Aussicht war groß und mit einem großem Doppelbett ausgestattet
Alix(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage und dazu noch ruhig
Hotel in zentraler Lage mit ruhigen und sauberen Zimmern. Hilfsbereiter Service. Gutes Frühstück. Wir können es weiter empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Raus aus dem Flughafenbus, rein ins Hotel
Super Hotel um Edinburgh zu erkunden. Direkt an der Bushaltestelle zum Flughafen. Motel One ist eine deutsche Hotelkette. Es gibt auch deutsche Steckdosen :-)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Habe mich wohlgefühlt
Das Motel One Hotel liegt zentral in Bahnhofsnähe und am Rand der Old Town. Viele der Attraktionen Edinburghs liegen nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über ein bequemes Bett. Für uns war es der ideale Standort um die Stadt zu erforschen. Das Bier abends an der Bar haben wir auch genossen. Werden gerne hier nochmal absteigen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Motel One Edinburgh-Royal
Die Lage ist perfekt. Sowohl zum Spaziergang in die Neuststadt als auch für die Royal Mile. Der Airlink hält fast vor der Tür und der Bahnhof Waverley ist nur über die Straße. Das Frühstücke ist wegen der für Motel One typischen Einrichtung etwas ungewohnt.