Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr gute Lage, sehr sauber, was in Edinburgh leider nicht selbstverständlich ist. Geräumiges Zimmer im 6. Stock mit Blick über die Stadt. Ordentliches Frühstück.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel im Herzen Edinburghs
Ein solides Hotel für den Stadturlaub. Wir waren hier auf der Durchreise um die Quiltausstellung am Airport zu besuchen und dann weiter zu reisen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In der Mitte von Edinburgh
das Motel One Edinburgh kann ich nur empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Die Zimmer sind ok und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klassischer Motel-One Standard in Schottland
Klassisches Motel One nach gewohntem Standard der deutschen Standorte. Super Lage und gutes Zimmer.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
typisches Motel One - bekannt und bewährt
Typisches Motel One: Kleine, aber saubere und funktional eingerichtete Zimmer mit gutem Bett und hochwertigem Bad. Freundlicher und kompetenter Service an der Rezeption, der leider in krassem Gegensatz zu den beiden Servicekräften an der Bar stand.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für ein Städtetrip!
Alles in allem ist das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Es gab für uns nichts zu beanstanden, für einen kurzen Aufenthalt.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ideales Hotel um Edinburgh zu entdecken
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und dem Airport-Bus. In wengen Schritten ist man an der Royal Mile, dem Schloss oder anderen Sehenswürdigkeiten. Einen idealeren Platz für einen Citytrip gibt es nicht. Das Hotel liegt in einem "alten" Haus, welches komplett renoviert wurde. Moderner Eingangsbereich mit Bistro (am Morgen Frühstücksraum) und Empfang. Wir wurden sogar auf Deutsch angesprochen. Die Zimmer sind ausreichend gross und modern eingerichtet. Gute Isolation, wir hörten nichts von der Strasse. Das…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toplage für einen Kurztrip
Das Hotel hat einfach eine supergeniale Lage. Die Einrichtung ist relativ neu und völlig ausreichend für einen Wochenendaufenthalt. Die Servicekräfte sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Leider wir bei größeren Veranstaltungen der Zimmerpreis mehr als verdoppelt (was aber leider wohl alle Hotels machen). Das fühlt sich ein bißchen wie Abzocken an.
Andreas-Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Adresse in schöner Lage
Die Lage des Hotels am Fuße der Altstadt mit direkter Anbindung an Bahn bzw. Flughafenbusse hat uns schon sehr gefallen. Darüber hinaus passt sich das Hotel nahtlos in die Umgebung ein und bietet eine gute Adresse für eine Stadtbesichtigung. Das Hotel ist sehr verwinkelt, besitzt auch Zimmer in einem Nebengebäude, aber alles lässt sich auch mit Handicaps gut erreichen. Das Frühstück war gut und ausreichend, eher international als britisch.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nette Zimmer, W-Lan geht nicht
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof/Endstation Flughafen Bus. Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Leider ging das W-Lan nicht ordentlich. Das Personal hat auch auf mehrfache Nachfrage hier nicht weitergeholfen, war eher unfreundlich.