Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bequeme Übernachtung trotz naher Bahngeräusche
Hotel direkt am Bahnhof. Trotzdem ist die Übernachtung in den Zimmern bequem man hört den Bahnhofslärm kaum.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfaches Hotel für einen kurzen Aufenthalt am Bahnhof.
Solides, einfaches Hotel direkt am Bahnhof, daher ideal für einen Zwischenstop einer Bahnreise. Keinerlei Service vor Ort und alles passiert im Self-Service. Wenn der Preis stimmt, ist es eine gute Option
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel - Ausfall in der Technik
Super Lage, von hier aus ist alles zügig erreichbar! Zimmer incl. Bad, Frühstückslounge und Empfang alles super renoviert und absolut sauber. Frühstück spitze! Alles super, bis auf die Technik: Self-Service incl. freundlicher und kompetenter Unterstützung: ABER: Reservierung nicht gefunden. Dann nur ein Gast im System anstelle der zwei gebuchten. Schließlich, trotz Korrektur im System doch ein Einzelzimmer bekommen. Nach Zimmertausch am anderen Tag vorzeitig ausgecheckt, obwohl der Folgetag noch gebucht war. Am…
HB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Anonym und ohne Rezeption
Automatischer Checkin. Man darf alles selbst machen, inkl. Zimmerkarte programmieren. Der Name des Hotels ist verwirrend, denn daneben befindet sich das „Fleming Metropolitan“. Da wollte ich eigentlich rein. Beide Hotels direkt am HBf. Man hätte vielleicht darauf hinweisen können, dass es sich beim Flemings Central um ein ehemaliges InterCity Hotel handelt. Riesengroß, niedrige Decken und allg nicht geeignet für Leute mit Platzangst. Ich werde da nicht wieder absteigen, denn bei dem bezahlten Preis kann man…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hervorragendes Frühstück in bester Lage
Top Lage neben dem Frankfurter Hauptbahnhof. Das Frühstück hat mit riesiger Auswahl überzeugt. Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Lage in Frankfurt
Direkt neben dem Bahnhof, daher sehr zentral. Zimmer aber trotzdem ruhig. Nicht die schönste Gegend, im Hotel alles sauber und ordentlich. Das Frühstück ist sehr gut. Gibt oft sehr günstige Angebote
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrales Großstadthotel mit Bahnanbindung
Direkt am Bahnhof, aber sehr gemütlich. Die Innenstadt von Frankfurt ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind ruhig, man bekommt nichts vom Nachtleben mit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überraschend geräumiges und ruhiges Zimmer in zentraler Lage am Frankfurter Hauptbahnhof
Zentral direkt am Frankfurter Hauptbahnhof gelegenes Stadthotel mit einem ganz hervorragenden Frühstücksbuffet. 50 m zum Hauptbahnhof, in einer "speziellen" Gegend, in der wir uns immer sicher gefühlt haben.
Vera Janina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hilfsbereites Personal und gutes Frühstück, ruhiges Zimmer wählen
Solides Stadthotel, freundlicher Service, gutes Frühstück. Nach ruhigen Zimmern fragen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
qualitativ gutes Hotel in direkter Hbf-Nähe
Das Hotel befindet sich in direkter Nachbarschaft zum Hbf. Dies fand ich sehr praktisch. Das Zimmer war modern ausgestattet und das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.