Hotel und Zimmer waren sauber! Da ich nur zum Schlafen im Hotel gewesen bin, war es für mich ausreichend. Zudem war die Lage zu meinem Arbeitsort relativ gut. Frühstück war in Ordnung.
Dieses Hotel in Frankfurt liegt sehr gut für einen Messebesuch bzw. für Messeaussteller. Sehr freundliches Personal und gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Ordentliches Hotel in guter Lage zur Messe, gut in Schuss (weil neu), Einkaufmöglichkeiten nebenan. Zimmer war sehr klein und ohne richtigen Schreibtisch.
Wir waren für eine Nacht im Motel One Frankfurt Messe untergebracht. Das Hotel verfügt über 401 Zimmer. In der großzügigen Lobby befindet sich eine Bar und der Frühstücksbereich. Vom Hauptbahnhof erreich man das Hotel zu Fuß in etwa 10 Minuten. Gegenüber befindet sich die Skyline Plaza mit unzähligen Geschäften und Restaurants.
Top Lage, Top Preis Leistungsverhältnis , Super freundlicher Service, gute Bar und top Frühstück , kann man nur empfehlen für einen Aufenthalt in Frankfurt
Hier sieht es typischerweise aus wie in jedem anderen Motel one auch, kleine aber funktionale Zimmer mit allem was man braucht, guter Service gutes Frühstück.
Sehr gutes Hotel der Gruppe. Der Service beim Frühstück ist wirklich sehr gut
Die Gin Karte ist ein Traum Sehr sauber und gepflegt. Hier fühlt man sich wohl