Sehr gute zentrale Lage! Wir nutzen als Nachbarn meistens nur die Bar. Die Angestellten sind alle sehr freundlich! Besonders Lukas an der Bar ist immer gut gelaunt und sehr freundlich!
Wir waren zur Messe hier und dementsprechend war es sehr voll und die Zimmer entsprechend hochpreisig. Ansonsten klassisches Motel One mit dem gewohnten Standard. Das Essen war gut.
Zentral gelegen, modern, sauber, alles was man (wirklich) braucht, grundsätzlich schönes Hotel, Frühstück eher unterdurchschnittlich, CORONA Maßnahmen wurden nur teilweise oder garnicht eingehalten (Gastro Bereich und Check in) WLAN sehr langsam, aber sonst völlig in Ordnung, parken Teuer aber dem Umfeld entsprechend
Sehr schönes Motel One Haus - direkt neben der Messe und der Shopping Mall Skyline Plaza. Herrlicher Innenhof, in dem man abends wunderbar als verlängerte Bar sitzen kann. Ansonsten die gewohnten Motel One Standards
Jedes MotelOne in dem ich bisher war, hat meine Erwartungen erfüllt, so auch dieses. Wir waren für eine Übernachtung dort und es hat uns sehr gut gefallen .