Patrick Ralf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes, modernes Hotel mit zentraler Lage
Zentral gelegenes, neues und modernes Hotel in Freiburg. Ideal für Städtereisen sowie geschäftliche Aufenthalte. Nettes und kontaktfreudiges Personal.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Egal ob auf Geschäftsreise oder Städtereise - top
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt auf meiner Geschäftsreise, würde auch für eine Städtereise mit Freunden oder Familie buchen.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kleine Zimmer,Frühstück OK,stylisch,kleine Kritik
Das Hotel war natürlich neu und drum herum war noch etwas Baustelle. Es gab nur ein paar Kleinigkeiten, die störten. Wir kamen um 14:30 und mussten - wie alle anderen Gäste scheinbar auch - bis 15 Uhr warten, denn erst um 15 Uhr ist Check-In. Das schien uns etwas Prinzipienreiterei. Das Zimmer war sehr klein, aber natürlich neu und hochwertig. Das Bad war sehr schön. Zum Frühstück hätten wir gerne ein Glas Sekt getrunken - aber das gab es nicht: "Kein Alkohol zum Frühstück". Diesen Puritanismus brauche ich nicht.…

Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in Freiburg
Neues modernes Top Motel One in guter Lage direkt an der Altstadt von Freiburg. Geeignet für Städte- und auch Geschäftsreisende, da in unmittelbarer Nähe zur historischen Altstadt, und unweit des Hauptbahnhof. Saubere Zimmer, mit teilweise schöner Aussicht. Transparente Preis- und Buchungspolitik von Seiten der Hotelkette. Für mich ist das Motel One Freiburg immer die erste Wahl.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Drinks am Abend nicht für alle...!!!
Zimmer aufgeräumt...! Rezeption kompetent...! Barservice unkoordiniert...! ... Das war's !!! Keine Weiterempfehlung der Bar...!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden wiederkommen
Das Motel One liegt am Rand der Altstadt. In fünf Minuten ist man am Münster, in ca. 15-20 Minuten am Bahnhof. Wir kamen um 14.30 Uhr an und konnten auch gleich einchecken. Alles lief ohne Probleme. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Motel ohne – toll wie immer
Schönes neues Motel ohne mit wie immer sehr nettem Personal und guter Lage, direkt am der Altstadt. Schöne Bar für nen absacken nach einer kneipen Tour durch die Altstadt
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Motel One
Ein tolles Motel One zu Beginn der Freiburger Fußgängerzone mit gewohnt gutem Motel One-Standard und super Frühstück! Einzig das Parken gestaltete sich etwas schwierig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Stadt Besichtigung sehr gut
Sehr Zentral, leider auch etwas lauter . Im Moment Baustelle vor der Tür, aber alles noch Neu und zu Fuss alles gut zu erreichen.
Olivier(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel zu einem top Preis!
Das Hotel ist sehr modern designt, wie alle Motel One Hotels. Die Zimmer sind zwar klein, aber perfekt abgestimmt. So hat man alles was man braucht für einen guten Aufenthalt. Alles in Allem ein sehr schönes, modernes Hotel zu einem fast unschlagbaren Preis.