Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für einen Städtetrip unbedingt zu empfehlen!
Sehr schönes Motel One in Freiburg, das nicht nur durch seine zentrale und verkehrsgünstige Lage überzeugt. Super freundliches Personal am Empfang und an der Bar.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spätsommerfeeling in Freiburg im modernen Hotel
Schönes, modernes Hotel an der City mit Tiefgarage. Fast alles in der Nähe ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Straßenbahnen direkt vor dem Hotel. Zimmer schallisoliert. Mit Klimaanlage. WLAN okay. Super geeignet für einen Trip nach Freiburg. Über die Straße und man ist in der City.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Motel One - wie immer eine gute Wahl!
Wir waren geschäftlich in Freiburg und sind mit dem Motel One immer sehr zufrieden. Das Motel One in Freiburg liegt direkt zur Grenze der Innenstadt und ist somit abends der perfekte Startpunkt, um durch die Innenstadt zu schlendern und essen zu gehen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentral, gemütlich
Angenehmes Betriebsklima. Garagenzugang direkt über Aufzug. Schöne Aussicht aus dem Zimmer. Gut isoliert
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Städtereise Freiburg
Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer in gewohnter Motel One Ausstattung. Die Lage ist echt gut. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert, Zimmer etwas eng
Alles bestens, nur die Zimmer sind wirklich sehr übersichtlich, kein Schrank, aber sehr schönes Bad
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes City Hotel
Wenn man mit zwei großen Taschen anreist ist das Zimmer schon sehr klein. Außerdem hatten wir ein Zimmer nsach hinten direkt neben dem Abluftkamin einer Pizzaria. Somit konnten wir das Fenster leider nicht öffnen.
MaximilianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
gut für kurztrips
gut für kurztrips oder businesstrips. relativ kleines aber schönes zimmer. gutes konzept von motel one
Lior(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für den Besuch der Innenstadt.
Wie alle Motel One Hotels war auch dieses sehr schön. Besonders gut gefiel uns die Dekoration mit Kuckucksuhren, und weitere Schwarzwaldmotive.
Onur(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Neues Hotel mit bester Lage
Komfortables, neues Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Freiburger Hauptbahnhof. Alle historische Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar.