Bewertungen (1 081)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Motel-One mit U-Bahn vor der Tür
Sehr schönes Motel-One in Stadtlage Hamburg, U-Bahn-Haltestelle vor der Tür. Gewohnter Motel One-Standard, wer freundlich fragt bekommt Zimmer in oberen Stockwerken mit toller Aussicht über Hamburh
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Business Hotel
Sehr gut gelegen direkt an der U-Bahn, kleine aber saubere Zimmer, schnelles Wifi und leckeres Frühstück. Gerne wieder!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Motel One - immer wieder gerne
Ein tolles, zentrales Hotel mit einer tollen Busverbindung direkt vor dem Hotel. Alles sauber und nettes Personal. Wir waren jedenfalls rundum zufrieden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt für ein Hamburg-Stopover!
Tolle Lage: U-Bahnstation vor der Tür, in wenigen Gehminuten in der Langen Reihe (Szeneviertel St. Georg) und an der Aussenalster! Wer gut zu Fuß ist, kann die ganze City erkunden, ohne zu fahren. Immer wieder gerne zu Gast. Personal ist freundlich, Frühstück oft crowded, wenn das Hotel voll belegt ist
volker(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Motel one wie viele.
Zum Pride sehr voll. Alles wie erwartet. Würden wieder kommen. Aber für uns in der Zukunft nicht mehr als 2 Nächte. Sonst ist das Zimmer doch etwas klein.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
TOP Hotel
Das Hotel hat für mich ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Man weiß was man bekommt und das ist sehr angenehmen. Das Hotwl war sehr sauber und hatte für mich die perfekte Lage.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Ausgangsbasis für Alster und St. Georg
Das Hotel liegt nicht an der Alster auch wenn es so heißt. Es liegt am Steindamm. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock mit Blick weg von der Straße. Es war überraschend ruhig. Betten sehr gut. Ausstattung wie immer. Großer Barbereich und gutes Frühstück.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues Hotel in zentraler Lage zu einem fairen Prei
Das Hotel ist ein guter Kompromiss zwischen Preis und Leistung. Das Hotel ist neu und in einem gepflegtem Zustand. Die Lage ist perfekt der Service ist exzellent, z. B Bedienung an der Bar bis zum frühen morgen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Motel One für den Städtetrip nach HH
Genau das, was man von MotelOne erwartet: Solide Zimmer, gutes Frühstück. Perfekt für den Städtetrip. UBahn Station direkt vor der Haustür.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vom Bahnhof zu Fuß erreichbar
Die Lage des Hotels nahe der Alster ist optimal gelegen. Eine U Bahn Möglichkeit gibt es direkt vor dem Hotel Eingang. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich