Zentral gelegenes Stadthotel in Hamburg St. Georg - fußläufig zur Alster.
U- Bahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr guter Motel One Standard. Gemütliche Lobby mit der Möglichkeit zu arbeiten.
Gut gelegenes Hotel in Hamburg. Sehr sauber, modern und ruhig auf den Zimmern, selbst wenn das Hotel ausgebucht ist.
Das Frühstück war ebenso sehr vielseitig. Auch die Bar ist sehr schön und lädt zum ein oder anderen Drink ein. Empfehlung für Business oder Städtetrip!
Das Hotel besticht durch eine sehr gute Lage und liegt doch nicht mitten in den Touristenzentren. Bedingt durch "Hamburg" sind die Zimmer etwas kleiner als in anderen Städten üblich.
Schickes und modern eingerichtetes Hotel, aber sehr kleine Zimmer. Dafür konstant niedriger Preis. Nettes Servicepersonal und gutes Frühstück ohne große Besonderheiten. Hauptbahnhof und ZOB fußläufig erreichbar bzw. U-Bahn-Station direkt vor der Tür. Mehrfacher Aufenthalt, zuletzt im Juni 2019.
Schönes Motel One in zentraler Lage.
Die U-Bahn Station Lohmühlenstraße liegt unmittelbar vor dem Eingang des Hotels. Fährt man eine Station weiter, ist man schon am Haubtbahnhof.
Wir haben zu zweit zwei Nächte in dem Hotel verbracht und für einen Tag Frühstück dazu gebucht.
Wir sind mit dem Auto angereist, welches wir in der hoteleigenen Tiefgarage abgestellt und dafür stolze 36€ bezahlt haben.
sehr schönes und zentrales Hotel in Hamburg, sehr nah am Hauptbahnhof gelegen, alles fußläufig zu erreichen, S-Bahnhaltestelle direkt vorm Hotel, sehr saubere und moderne Zimmer, großzügiges Frühstückbüfett, sehr freundliches Personal, nette Bar,
Typisch Motel one, alles ok, sauber, modern, Frühstücksbüffet hat alles was das Herz begehrt.
U Bahn direkt vor dem Hotel man ist aber auch zu Fuß binnen Max 20 min an der Alster, den Landungsbrücken etc.