Ein typisches MotelOne-Hotel, man weiß, was einen erwartet. Mir hat das Frühstückskonzept nicht gefallen, aber es gab alles, was man brauchte.
Zimmer klein, aber völlig i.O.!
Motel One ist gunstig und praktish fuer uns. Es ist gut fuer die Reisende die nicht zu viel fuer das Hotel ausgeben woollen und sind einverstanden mit dem einfachem Standard. Sauber, Praktish aber kein Luxus Hotel.
Sehr gute Lage für einen Städtetrip in Hamburg. Das Hotel überzeugt mit der Anbindung an das ÖPNV Netz aber auch zu seiner Nähe zu Mönckebergstraße und Alster. Ausstattung und Preis/Leistung sind für Hamburg sehr gut!
Das Hotel ist sowohl von der Lage her top (10 min zu Fuß zum Hauptbahnhof), als auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerade für einen Städtetrip ideal. Und nach einem ereignisreichen Tag in HH, kann man den Abend an der tollen Gin-Bar ausklingen lassen.
In der Lobby weiß man sofort, dies ist ein Motel One.
Zimmer war ok (klein, sauber), immerhin ein TV von Loewe 👍, aber das Frühstück in der Bar ist gewöhnungsbedürftig (zu niedrige Tische/Stühle).
Ich bin immer wieder gerne in diesem Motel One, da es recht gut gelegen ist, das Personal immer freundlich ist und man auf das bewährte Konzept von Motel One zählen kann.