Im Vergleich zum Motel One am Michel ist dieses Motel One weniger zentral und nett gestaltet. Es liegt an einer großen Straße mit recht wenigen Cafes oder Restaurants. Dafür ist es aber zumeist 10€ billiger. Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer und ist sehr hoch.
Ein U-Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe und von daher ist man schnell überall in der Stadt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Erfahrung bin Fan dieses Hotels geworden
Tolles Hotel an sehr guter Lage. Das Konzept zieht sich durch alle Sachen durch. Ich habe selten so eine interessantes Hotel in der Preiskategorie gesehen.
Ein typisches Motel one in einer sehr guten zentralen Lage. Ich habe mich für die Kette entschieden, weil ich schon aus Erfahrungen weis was ich bekomme.
Angenehmes Motel One an einer großen Straße, das in einem sehr hohen Gebäude untergebracht ist. Die Umgebung ist eher nicht so schön, aber man ist überall schnell.
Die Zimmer sind klein und sauber - das WLAN funktionierte problemlos.
Tolles Konzept, die Hotelzimmer sind schön eingerichtet, bequeme Boxspringbetten. Hotel hat vor der Türe gleich eine U-Bahn Station und in 7 Minuten ist man in der Innenstadt Hamburgs.