Genau was man von einem Motel One erwarten kann, sehr saubere aber auch sehr kleine Zimmer. Sehr gute Lage nicht allzu weit entfernt von der Alster und dem Hauptbahnhof
Super Hotel und schon zum 2ten mal besucht. Das Hotel liegt sehr nah am Hamburger Hauptbahnhof den man per U-Bahn oder zu Fuß erreichen kann. Das Hotelzimmer war sehr sauber und ich kann mir vorstellen ein 3tes mal dort einzuchecken!
Sehr schönes zentrales Hotel. Ideal für einen kurzaufenthalt . Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel kann ich nicht empfehlen ! Parken kostet im Parkhaus 15 euro , wir wollten den Wagen dann wieder rausfahren und mussten für 1 Stunde 6 Euro zahlen zudem der Rezeptionist sehr unfreundlich war ! Desweiteren ist das Zimmer sehr klein und es wurde behauptet wir hätten im Zimmer geraucht und es wäre eine Gebühr von 50 Euro fällig - wir rauchen nicht !!!!!!
Zum ersten Mal in einem Motel One - und positiv überrascht! Nicht teuer, auch das Frühstück war überraschenderweise wirklich gut und ausreichend und vor allem günstig! Das Zimmer klein, aber ruhig. Das Bett bequem - ich habe nichts vermisst! Länger als 2 oder 3 Nächte würde ich allerdings nicht dort sein wollen.