Super Lage - tolles Frühstück wo es an nichts fehlt ausser an Platz zur Rush Our - Zimmer sind zwar sehr klein aber was toll ist das man NICHTS hört von draussen da die Türen super dick sind. Check In war super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel aber nicht direkt an der Alster gelegen
Der vom Name Motel One Alster ist ein wenig irreführend, da das Hotel nicht an der Alster liegt, sondern auf dem Steindamm, einer bunten Alle beim Hauptbahnhof, welche insgesamt nicht so nett ist. Zur Alster läuft man 5-10 Minuten. Ansonsten ist das Motel One gut wie alle seine Schwesterhotels. Das Frühstück war sehr gut. Netter Service.
Ich habe während einer 3-tägigen Dienstreise im Motel One Alster übernachtet. Mehrere U-Bahn Stationen fußläufig erreichbar (z.B nächste Haltestelle für U2 zu den Messehallen in 5-7 Minuten). Zimmer schlicht aber modern. Auch touristische Ziele wie HafenCity etc. gut mit den Öffentlichen erreichbar.
Also alles in Ordnung! Wie immer: kleine, sehr saubere Zimmer. Der Preis passt.
Wenn man hier die Kommentare liest, muss man sich wundern. Wer ein Telefon, Minibar und Eiswürfelbehälter (!) braucht, der möge gegenüber ins Novotel (130 EUR/Nacht) gehen und sich nicht über das Motel One (80 EUR) ärgern. Für jeden gibt es das richtige.
quadratisch, praktisch, gut.
sehr netter empfang,
auch als viel los war.
gut gelegen.
faire preise.
zu beachten: die ruhigen zimmer nach hinten nehmen,
leider hat mich heute morgen 4:00 da doch eine gruppe betrunkener geweckt.
komme gerne wieder!