Motel One immer wieder gerne, egal in welchem Land. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und gleichbleibende Sauberkeit. Sehr freundliches Personal. Frühstück kostet extra ca. 9,50 Euro, aber empfehlenswert, da sehr lecker.
super Hotel zum kleinen Preis für eine Städtereise
Das Hotel ist hoch gebaut. Wenn man ein Zimmer in einem oberen Stockwerk hat, so hat man einen tollen Blick. Das Frühstück ist für 10 Euro super gut und ausreichend! Allgemein ein ganz tolles Hotel und auch für Gäste mit 4-Sterne-Standart geeignet
Meine erste Anlaufstelle für Geschäftsreisen in HH
Wieder einmal sehr guter Aufenthalt für 3 tägige Business-Reise.
Alles Tip-top und sauber. Check-in sehr schnell und professionell. Frühstück reichhaltig.
Tolles Motel One. Zimmer wie gewohnt. Die Bar ist aber sehr schön und stylisch. Hotel hat 19 Stockwerke und auch genügend und schnelle Aufzüge. Von oben tolle Sicht über Hamburg.
Typisches Motel One, obwohl ich mir nicht sicher bin ob nicht sogar mit dem neusten Konzept! Hervorragende Gin Auswahl. Lage lädt zum Joggen an der Außenalster ein.
klasse Hotel für Wochenendtrip nach Hamburg - zentral gelegen in Bahnhofsnähe und nach St. Georg
Preisleistungsverhältnis wie immer bei dieser Kette unschlagbar
Wir hatten einen 4 Tage Aufenthalt in Hamburg gebucht und zum wiederholten Male ein Haus der Motel one Gruppe.
Als wir ankamen war das finden des Parkplatzes reibungslos, der Empfang im Hotel war gewohnt freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock, es war alles sehr sauber, die Zimmer sind nicht besonders groß aber da wir uns sowieso nur zum duschen und schlafen im Zimmer aufhielten ist es für uns völlig ausreichend.
Das Frühstück war gut besucht, dennoch haben wir jeden Tag ein Plätzchen gefunden…