also wer schon mal in einem motel one war wird hier das selbe vor finden wie in jedem anderen motel one auch:
Internet Ok
Frühstück genau das gleiche wie überall
moderne Zimmer
alles in allem sehr ordentlich und gut
Das Hotel liegt nah an der Außenalster und ist somit optimal für einen morning run. Ansonsten ist es ein modernes Motel One, was alle bekannten Kriterien von Motel One erfüllt. Basic...
Superbere und herzliche Begrüßung, sehr Service-orientiert. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und wünschen einem ein herzliches Guten Morgen. Zimmer sind sehr sauber, Betten extrem bequem - alles prima!
Wir wurden ziemlich unfreundlich Empfangen im Check in , letztendlich meinte man ich sollte doch bitte über meinen Ton nach denken weil ich nicht verstehen konnte warum der Herr so unfreundlich war der uns bediente - Hund wurde vergessen vom Hotel zu reservieren , Zimmer mit Ausblick auf Baustelle . Zimmer war nicht zum vereinbarten Zeitpunkt fertig !!!
Typisches Motel One Hotel. Sauber und sehr gute zentrale Lage. Die Fenster halten den Straßenlärm gut ab, die Vorhänge lassen jedoch etwas zuviel Licht durch. Das Bad verfügte leider über keinen Dunstabzug. Sehr gute Matratze und Kissen.
Das Motel One liegt in zentraler Lage mit direkter Ubahnhaltestelle vor der Haustüre (Lohmühlenstraße). Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und für einen Städtetrip perfekt geeignet. Das Bad war sauber und die Dusche hat top funktioniert.