Bewertungen (1 081)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Typisch Motel One
also wer schon mal in einem motel one war wird hier das selbe vor finden wie in jedem anderen motel one auch: Internet Ok Frühstück genau das gleiche wie überall moderne Zimmer alles in allem sehr ordentlich und gut
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verlängertes Wochenende in Hamburg
Wochenendausflug nach Hamburg - Super Hotel, sehr gut an der U-Bahn gelegen, schnell erreichbar. Alles perfekt und empfehlenswert
Mathias(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Motel One, man weiß was man bekommt
Sehr gute Lage in Hamburg, direkt bei der U-Bahn, Nähe Hauptbahnhof und Alster, gewohnt hohe Motel One Qualität
Marcel(26-30)Österreich
Außenalster
Das Hotel liegt nah an der Außenalster und ist somit optimal für einen morning run. Ansonsten ist es ein modernes Motel One, was alle bekannten Kriterien von Motel One erfüllt. Basic...
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekt für einen Hamburg-Trip!
Superbere und herzliche Begrüßung, sehr Service-orientiert. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und wünschen einem ein herzliches Guten Morgen. Zimmer sind sehr sauber, Betten extrem bequem - alles prima!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unfreundliches Personal , schlechte Aussicht
Wir wurden ziemlich unfreundlich Empfangen im Check in , letztendlich meinte man ich sollte doch bitte über meinen Ton nach denken weil ich nicht verstehen konnte warum der Herr so unfreundlich war der uns bediente - Hund wurde vergessen vom Hotel zu reservieren , Zimmer mit Ausblick auf Baustelle . Zimmer war nicht zum vereinbarten Zeitpunkt fertig !!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Lage, sauberes Zimmer
Typisches Motel One Hotel. Sauber und sehr gute zentrale Lage. Die Fenster halten den Straßenlärm gut ab, die Vorhänge lassen jedoch etwas zuviel Licht durch. Das Bad verfügte leider über keinen Dunstabzug. Sehr gute Matratze und Kissen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Stadthotel in zentraler Lage
Das Motel One liegt in zentraler Lage mit direkter Ubahnhaltestelle vor der Haustüre (Lohmühlenstraße). Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und für einen Städtetrip perfekt geeignet. Das Bad war sauber und die Dusche hat top funktioniert.
Tobias(19-25)Deutschland
Solide Hotelkette mit gleichbleibendem Standard
Grund solides Hotel mit wenig Schnick-Schnack, dafür mit einer sehr guten Lobby-Bar, nettem Personal und guten Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Super, gerne wieder
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen. Der Service war sehr zuvorkommend, in der Nähe gibt es einiges zu entdecken.