Bewertungen (1 081)

Gerold(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit Ausblick
Es ist ein typisches Motel One. Es bietet den gewohnten Komfort. Dieses Mal sind wir das erste Mal mit Baby hier abgestiegen. Wir bekamen (hatten vorher angerufen) ein Babybett. Zusammen mit einer Karre im Zimmer kann man sich dann kaum noch drehen oder wenden. Wer mit einem Baby schonmal unterwegs war, weiß bescheid. Das nächste Mal würde ich wohl das barrierefreie Zimmer buchen. Die sind fast doppelt so groß. Die Tiefgarage war sehr voll, aber man hat immer einen Platz bekommen. Sonn- und Feiertags kann man…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super für Hamburgtrip
Super stadthotel, gute lage, perfekt für kurztrip, tolle einrichtung, guter service, reichhaltiges frühstücksbuffet
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Preis Leistung
Sehr gutes Mittelklassehotel mit gutem Preis und Leistungsverhältnis. Service in dee gewohnten Motel one Qualität.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Optimal für eine Stadtreise!!
Um eine Städtereise zu absolvieren ein super Hotel. Die Bus und U- Bahn Haltestelle direkt vor der Tür mit super Anbindungen. Die Zimmer nicht besonders groß, jedoch auch nicht zu klein. Für uns war es optimal, alles was wir brauchten. Das Bad sehr schön und modern genauso wie der Rest des Hotels, alles in einem super und sauberen Zustand. Das Frühstück haben wir nicht genommen (14€ p. P), fanden wir zu teuer. Kleiner Tipp, auf der Gegenseite ein klasse Bäcker mit viel Auswahl. Schanzen Bäckerei
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top-Hotel für kleines Geld
Immer wieder Motel One egal ob Köln, Hamburg oder Berlin. Immer gleich bleibende zimmerqualität! Daher am liebsten ins Motel one
Mirka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes, sauberes Hotel; praktische Lage
Wie alle "Motel-One" Hotels ist auch dieses Haus sehr modern und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig und für Städtetrips absolut ausreichend groß mit einigen Ablagemöglichkeiten. Frühstück ist ebenfalls wie in allen anderen Häusern gleich - es findet jeder etwas und es ist ein abwechslungsreiches Buffet zu einem fairen Preis. Die Lage ist gut - durch die Schallschutzfenster ist es trotz Hauptverkehrsstraße sehr ruhig und die U-Bahn Station liegt direkt vor dem Hoteleingang. Zu Fuß erreicht man den Hauptbahnhof in…
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
1 Hotel und Frühstück
War mit meiner Mutter dort und waren angenehm überrascht. Zimmer relativ klein, aber nicht zueng. Das Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich. Das Frühstück ist echt erstklassig. Für den Preis 1a. Viel Auswahl und Frisch und vielfältig. Viele Bio Produkte! Hoffe das ist bei jedem Motel One so!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel, toller Service, komme gern wieder!!!
Tolles Hotel, hervorragender Service, schön ausgestattetes Zimmer und Bad. Sehr weiterzuempfehlen. Komme gern wieder.
Mariesu(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideale Lage für Städtereise
Zentral liegendes Hotel, eine UBahn-Station und Bus direkt am Hotel. Ideal für Städtereisen. Zur Fühstückszeit ziemlich laut und zu wenig Platz.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfaches preiswertes Hotel mitten in Hamburg
Das "Motel One Hamburg-Alster" ist ein modernes Hotel der "Motel One"-Kette im Zentrum von Hamburg. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof aus gut zu erreichen. Das Hotel selbst ist ein typischer Vertreter dieser Kette: Einfach, funktional, Verzicht auf das nicht unbedingt Notwendige. Leider auch auf einiges eigentlich Notwendige... In diesem Rahmen und in Kenntnis dessen macht es einen guten Eindruck. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter am Empfang sind freundlich und…