Bewertungen (1 081)

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top
Typisches Motel One Hotel. Schönes Design, super Zimmer und leckeres Frühstück. Es gibt nichts zu bemängeln. Speziell hervorheben möchte ich das sehr nette Personal. Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Man wird freundlich und mit einem lächeln begrüsst. Man merkt den Leuten an, dass sie hier Spass an der Arbeit haben. Die Chefetage macht hier wohl vieles richtig. Leider hatte ich meinen Reisestecker (Schweizer Kabel --> Deutsche Dose) zu Hause vergessen. Schade, dass an der Rezeption keinen passender…
Philipp(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel mit modernem Design
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten von Hamburg. Sehr zu empfehlen! Ich mag das Design von Motel One, für mich die beste Hotelkette in Deutschland und die grösste Innovation der letzten Jahre auf dem Hotelmarkt. Leider sehr oft ausgebucht.
KJ(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne gebucht!
Das Motel hat Stil ohne großen Luxus.Für unsere Kurztripps buchen wir bei Möglichkeit ausschließlich Motel One.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Business ok! privat eher nicht
Die Kette ist und bleibt einfach Basic, man weiß was man für sein Geld bekommt, jedoch war es dies auch! Das Internet hat leider dieses mal nicht gut funktioniert. Also - wie gehabt, für business ok - für private eher nicht zu empfehlen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super verkehrsgünstig gelegen - für Kurztrip top
Die Größe des Zimmers und der Dusche/WC ist für ein paar Tage Städteaufenthalt durchaus in Ordnung. Ansonsten ist es wirklich schwierig, die Koffer so zu plazieren, dass sie nicht ständig im Weg stehen. Da wir von normaler Statur sind, war es möglich, uns ohne Schwierigkeiten im Bad zu bewegen. Für korpulentere Leute sehe ich da etwas Probleme. Und wer die entsprechende Größe hat, kann durchaus seine Hände im gegenüberliegenden Waschbecken waschen, während er auf dem WC sitzt:-) Leider habe ich nach dem einchecken…
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Man weiß, was man hat!
Das Hotel ist für ein paar Tage absolut zu empfehlen - sauber und zentral. Da man zum Frühstück etwas anstehen muss, haben wir gegenüber in einer Bäckerei gefrühstückt. Das war völlig unkompliziert. Und für eine Gruppenreise spitze.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erwartungen erfüllt
Das Motel One Hamburg Alster hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Motel One ist dahingehend ja eine sichere Bank. Die üblichen modernen Zimmer, ein sehr freundlicher Service und die wirklich sehr gute Lage. Punkteabzug gibt es, da in unserem Zimmer die Aufzüge zu hören waren, obwohl wir eigentlich ziemlich weit entfernt waren von den Aufzugsschächten. Möglicherweise eine Übertragung über die Lüftung Wir würden trotzdem wieder kommen.
Alexander(41-45)Schweiz
Klassisches Motel One
Ein klassisches Motel One: gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei ich die Gastronomie Preise f´dafür zu hoch finde. Gute Lage zu meinem Kunden, deshalb war ich da.
Chris(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel in der nähe zur Außenalster
Gutes Hotel in St. Georg. Viele Lokale und Restaurants in der Nähe. Eine U-Bahnhaltestelle ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt.
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. WLAN Zugangscode wird automatisch beim check-in übergeben. Stadtplan wird mit vielen Tips kostenlos und unaufgefordert mitgegeben.