Bewertungen (1 081)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Motel One mit guter Lage zum Hamburger Hauptbahnhof
Klassisches Motel-One. Die Lage macht es interessant. Vom HBF Hamburg nur eine Station mit der U-Bahn.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Toplage, und schön!
Hat mir sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral in Hamburg. Dazu noch eine Tiefgarage, eine Aussenterrasse. Dazu eine U-Bahn Haltestelle direkt vor der Haustür. Damit ist man in 5 Minuten am Jungfernstieg. ANsonsten typisch Motel One eingerichtet. Gibt nichts zu meckern, würde das Hotel auch privat buchen, aufgrund der Lage und der Motel One typischen Einrichtung.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ideal für Kurztrip
Für einen kurzen Aufenthalt absolut zu empfehlen. Lage perfekt. Hotel ist noch ziemlich neu und entspricht dem typischen Motel One Standard.
Conny(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie immer Motel One
Ich habe schon in vielen Motel Ones geschlafen und es ist jedes Mal wieder eine Freude. Egal in welcher Stadt das Personal ist freundlich, man weiß was einem erwartet, die Zimmerausstattung ist sehr schön und ausreichend!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles chic
Alles chic und neu, eben in gewohnt guter Motel One Qualität. Badezimmer & Fernseher schön groß, U Bahn direkt vor der Tür.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Businesshotel mit Charakter einer Jugendherberge
Für eine bis zwei Übernachtungen ist das Hotel ausreichend; für einen längeren Aufenthalt jedoch nicht. Das Frühstück ist sehr minimal und täglich gleich. Ich war jetzt 4 x hintereinander dort und kann das Frühstück nicht mehr sehen. Negativ zu bewerten ist, dass das Hotel fast immer überfüllt ist und die Rezeption mit der Massenabfertigung regelmäßig überfordert ist. Da ich noch das ganze Jahr in Hamburg zu tun habe, werde ich mir lieber was anderes suchen. Positiv ist die Sauberkeit zu bewerten und die Nähe zur U…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Motel One mit der besten Anbindung in die Stadt
Zum Frühstück wurde O-Saft serviert und es gab eine Abfallschale auf dem Tisch Hervorzuheben ist die ideale Lage direkt an der U-Bahn-Station Am Abend konnte man schön draußen sitzen und den Tag ausklingen lasen.
Romana(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Motel One immer wieder gerne...
Wir sind auf die Hotelkette Motel One im Internet gestoßen und es wurde uns auch von Freunden empfohlen, die uns auch gleich auf die eher kleinen Zimmer aufmerksam machten. Das Zimmer selbst ist für einen Städteurlaub ausreichend groß, lediglich das Badezimmer könnte eine Spur größer sein, damit man sich zumindest zu Zweit darin bewegen kann und nicht immer einer auf den anderen warten muss. Wir waren im obersten Stockwerk (19. Stock!) und hatten einen tollen Ausblick über die Stadt, bis zum Hafen. Wir wurden sehr…
Jan Nicola(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich super, Top Modern und alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr schön. Im Sommer gibt es eine Terrasse. Sehr zu empfehlen. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist sehr praktisch.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Überrascht!
Ich bin mit keinen großen Erwartungen in das Motel One Hamburg Alster gefahren, ich selbst arbeite in einer Hotelkette in einem 4* Haus in einer Großstadt an der Rezeption. Da zu meinen gewünschten Zeitpunkt die Hotels meiner Kette ausgebucht waren habe ich den schritt gewagt anderweitig günstig in einem Hotel zu übernachten. Mir war klar das ich keinerlei vergleiche von einem 4* Haus und einem Motel ziehen kann. Doch ich wurde überrascht. Der Check In verlief freundlich und zielorientiert. Der Herr an der…