Bewertungen (1 081)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Insgesammt OK
Insgesammt ok, Plätze beim Frühstück etwas knapp und zu flache Sitze, aber genug Auswahl Kaffee fanden alle weniger gut Sehr schönes aber kleine Bad kleiner Fernseher, aber viele Programme
Adam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub
Tolle Lage, tolles Design, sehr nettes Personal. Sehr bequemes Bett und sehr hochwertige Bettwäsche und Handtücher. Perfektes Frühstück.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel in guter Lage. Als Ausgangspunkt für einen HH Trip sehr zu empfehlen. U-Bahn direkt vor der Tür, 1 Station bis HBF. Personal sehr freundlich und kompetent.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Motel One wie immer top
Wie eigentlich bisher jedes Motel One war auch dieses perfekt. Man weiß was man bekommt und das reicht auch. Frühstück sehr lecker und alles sauber.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Motel one HH
Zentral gelegenes Business-Hotel mit brauchbaren Zimmern, gratis WLAN, gratis Parken, leckerem Frühstück und angenehmer Abwicklung bei Check-in und Check-out.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel als Ausgangspunkt in Hamburg
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb. Das macht aber nichts, da direkt vor der Tür eine U-Bahnhaltestelle liegt wird. So kommt man jederzeit schnell in die Innenstadt und zum Bahnhof. Das Hotel bietet den guten Standard der gleichnamigen Hotelkette und ist modern eingerichtet. Man kann mit diesem Hotel nicht falsch machen. Alles ist auch sehr sauber und die Rezeption sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut und alles was ich benötigte vorhanden. Mich ärgerte nur, dass keine Seife und nur eine kleine Tube Duschgel…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentrale Lage in Hauptbahnhof Nähe
Das Hotel ist gut in der Nähe des Hbf gelegen. Nur eine Haltestellt mit der UBahn. Geschäfte und Restautrants sind nur ein paar Min Fußweg entfernt. Das Zimmer ist wie immer bei MotelOne nett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gut. Gute Wahl!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut und preiswert...
Ich komme immer wieder gerne auf das Motel One zurück, wenn ich in größeren Städten übernachte. Das Motel One Hamburg Alster habe ich schon sehr oft gebucht. Ich finde, dass Preis/Leistung hier super stimmen für ein Motel in einer Großstadt, zusätzlich befindet man sich in recht zentraler Lage. Die Bahn-Station befindet sich direkt vor der Tür und auch die Tiefgarage ist absolut bezahlbar, wenn man mit Auto anreist. Nach Möglichkeit frühzeitig buchen, ist auf Grund der o. g. positiven Bewertungen oft…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles gut, für einen Ausflug nach Hamburg
Motel One hat seinen eigenen Flair. Das Hotel hier ist sehr sauber und nach typischem Motel One Style eingerichtet. Frühstücksbuffet war gut und die Qualität war wie immer Top. Für einen Ausflug nach Hamburg ideal.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel für Städtetrip mit U-Bahn vor der Tür!
Wir waren für für eine Nacht in diesem Hotel zum Besuch eines Musicals. Der Motel One Standard hat uns einmal mehr überzeugt. Alles sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir würden immer wieder im Motel One übernachten.