Bewertungen (1 081)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Ich bin zwischenzeitlich ein Motel-One-Fan ... und ich mag es sehr, dass nun immer mehr Städte mit einem Motel-One versorgt werden. In diesem Hamburger Motel-One war ich zum ersten Mal und das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch hier vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist sehr groß, der Ausblick vom 13. Stock war toll. Zu den Frühstückszeiten isses dadurch aber in der Lobby wirklich sehr voll. Das Personal regelt das aber sehr freundlich - bisher die beste Frühstücks-Orga, die ich in einem Motel-One erlebt habe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel in der Nähe von Hauptbahnhof und City
Ein weiteres Motel One für Hamburg und das mit der besten Lage. Einrichtung und Aufbau wie bei fast allen Motel One, da es ein Neubau ist. Es ist ein Hochhaus und von der oberen Etagen hat man einen tollen Blick über Hamburg. Zum Hauptbahnhof und in die City sind es nur 5-10 Minuten.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel, zentral gelegen
eigentlich kann man bei den neuen Häusern von Motel one nichts verkehrt machen. Das einzige wo man ein wenig Geduld mitbringen muss ist an der Rezeption zu den Stoßzeiten, das kann dann auch mal schnell nerven. Hotel ist sauber, hat eigentlich immer einen Parkplatz, nur wenige Gehminuten entfernt gibt es genügend Restaurants.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Motel One immer wieder sehr gut!!!
Das Motel One an der Alster ist definitiv weiter zu empfehlen. Es liegt sehr zentral und da die U-Bahnstation Lohmühlenstrasse direkt vorm Hotel ist, hat man die Möglichkeit direkt los zu starten um Hamburg zu erkunden. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Hauptbahnhof und an der Alster. Flughafen ist auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ohne Probleme zu erreichen. Wie alle Motel One´s ist auch das an der Alster modern eingerichtet und bietet alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Die Zimmer sind zwar…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Stylisches Budgethotel
Das Motel One Hamburg-Alster ist ein sytlisches Budgethotel. Der Service war zuvorkommend, Zimmer sauber aber klein. Das Frühstück ausreichend. Perfekt für einen Städtetrip.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel gut. Frühstücks-Chaos
Alles funktioniert. Motel-One, wie zu erwarten. Einzig Frühstück kann etwas chaotisch ausfallen, daher besser vor Ort schauen, wie die Lage ist bevor man es bucht.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Hotel für einen Besuch in Hamburg
Ein perfektes Hotel für einen Besuch in Hamburg. U-Bahn Verbindung direkt von dem Hotel. Innenstadt auch bequem zu Fuss zu erreichen...
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt in Hamburg. Wir reisten mit dem PKW an und konnten unser Fahrzeug in der Tiefgarage des Hotels problemlos parken. Während des Aufenthalts haben wir das Festzug nicht mehr benötigt, da direkt vor dem Hotel die U-Bahn Station ist. Von dort aus waren die meisten Sehenswürdigkeiten nur wenige Stationen entfernt. Die Zimmer waren etwas klein, dafür sauber, modern und gut eingerichtet. Am Frühstück mussten wir etwas warten, da die Sitzplätze sehr begrenzt sind. Das Frühstück selbst war völlig…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Motel One - einfach gut
Das Motel One Hamburg Steindamm hat direkt eine U-Bahn vor der Haustür, von daher ist die Anbindung optimal. Jegliche Ziele sind dadurch gut zu erreichen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Motel one eben
Motel one eben. Die Toasts am Abend geben Abzüge. Nebenan im Ibis gibt es leckeres Abendessen. Die Türen knallen zu da wird man auch mal in der Nacht wach