Bewertungen (1 081)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Perfekt für einen Städtetrip, ich komme wieder!
Super Hotel für einen Städtetrip aufgrund der sehr zentralen Lage. Der Hauptbahnhof ist fußläufig (etwa 15 min.) zu erreichen; direkt vor dem Hotel befindet sich jedoch auch eine U-Bahn Station (U1, Lohmühlenstr.) von welcher aus man innerhalb von 2 min. am Hauptbahnhof- und innerhalb von 6 min. am Jungfernstieg ist. Zahlreiche Restaurants, Bars, Imbißstände und Bäckereien befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Taxifahrt von St. Pauli aus kostet etwa 15,00 EUR. Besonders hervorzuheben ist die…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Brauchbare Lage für innerstädtische Aktivitäten
Typisch Motel One, keine großen Ausschläge nach oben oder unten. Der Wunsch nach einem Bügelbrett und Bügeleisen wurde anstandslos erfüllt. Frühstück wie immer tadellos. Die Lage ist nicht sonderlich schön, da an einer großen Ausfallstraße, aber man kommt zügig in die Innenstadt, zum Hafen usw. U-Bahn liegt ziemlich direkt vor der Tür. Für geschäftlich Reisende oder Kurzurlauber, die nur einen komfortablen Schlafplatz ohne spezielles Flair suchen, die richtige Wahl.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Motel One mit teilw. Blick auf die Alster
Haben uns in diesem Hotel für einen Städtetrip aufgehalten. Dafür ist die Größe ausreichend, für mehr aber auch nicht. Ist halt ein typische Motel One. Positiv war der Ausblick auf die Alster.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Fahrstuhl raubte mir fast durchgehend den Schlaf!
Der Fahrstuhl raubt einem in diesem Hotel leider in geschätzt 50% der Zimmer den Schlaf. Ich empfehle deswegen hingegen aller rationalen Denkweisen, dass man ein Zimmer zur Straßenseite verlangt bzw. darauf hinweist, dass man kein Zimmer haben möchte, in dem man durchgehend die Fahrstühle hoch- und herunterfahren hört. Ansonsten weitestgehend gewohnte Motel One Qualität. Lediglich das Bad erschien mir noch kleiner, als sonst gewohnt, zu sein.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel in guter Lage!
Sehr modernes Hotel in einer super Lage. Die Zimmer sind bei Motel One ja immer relativ klein, was uns aber nicht gestört hat. Aber es ist alles sehr sauber. Wir hatten Frühstück dazugebucht, welches für den Preis von Eur 6, 50 auf jeden Fall gut war. Es gab Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli, Joghurt und Obst. Zu trinken Kaffee, Tee, Wasser und Säfte. Die Lage ist einfach super, man kann in 10-15 Minuten zum Hbf laufen und dort beginnt ja auch die Fussgängerzone. Und für alle, die nicht laufen möchten, gibt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Motel One, gut wie immer
wieder mal im Motel One an der Alster geschäftlich verbracht, wie immer Alles bestens, klare Empfehlung, hab auch wieder im Steindamm türkische Lebensmittel gekauft dan es diese bei uns nicht gibt, lecker...
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modernes Hotel / U-Bahn Station direkt nebenan
Super Hotel für Kurzurlaub / Geschäftsreise. Schicke und moderne Zimmer. Am Samstagmorgen war der Frühstücksbereich leider sehr überfüllt. Um einen Tisch zu erhalten musste man sich in einer Schlange anstellen und warten. Der Bereich könnte somit vergrößert werden. Der Check-Out geht rasend schnell. Sonst alles in Ordnung und dem Preis angemessen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für Städtereisen ohne Kinder
Ideal als Übernachtungsmöglichkeit für einen Städtetrip. Wer schnell alles erreichen will, eine praktische Unterkunft haben möchte und dazu noch ein gutes Frühstück, ist hier bestens aufgehoben ! Tipp bei Anreise mit dem PKW: Luftlinie ca. 200 Meter gibt es einen öffentlichen und gebührenfreien Parkplatz. Adresse: Westphalensplatz. Am Wochenende bekommt man ohnen Probleme einen parkplatz. Wir waren Freitag angereist, da war es etwas voller, hat aber auch geklappt-
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Cityhotel mit Abstrichen
Wir waren vom 28.6.-30.06.13 auf Städtereise in Hamburg Positiv zu bewerten ist: Verkejrsanbindung an U-Bahn (nur eine Station bis Hbf) Sauberkeit Zimmer und Hotel generell Freundlichkiet Barpersonal Negativ: unfreundliche Rezeption - zwar kompetent, aber ohne Lächeln oder persönliche Ansprache Chaos beim Frühstück - ewig Schlange stehen, Atmo, wie im Bahnhof schmutzige Tische zu wenig Personla, um Tische zu säubern man kann Getränke an der Bar nicht aufs Zimmer schreiben lassen
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut für Städtereisende
Ideal für den Besuch der Stadt Hamburg. Zentral gelegen und mit nettem Personal ist das Hotel der Kette auch relativ preiswert