Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel
Schönes modernes Hotel war schon das Vierte mal da. Kleinen saubere Zimmer mit bequemen Betten. Tolles Frühstück für kleines Geld. Abend kann man auch noch gut an der Bar was trinken. U-Bahn Station direkt vor der Tür.
Ehrlich gesagt habe ich mich in der Gegend nicht wohl gefühlt. Ja das Motel One war wie immer - sauber, minimalistisch, stylisch-kette, aber die Ecke ist schon ein ziemliches Nachtjackenviertel. Demnach würde ich da glaube ich nicht nochmal schlafen
Haben 2 Nächte verbracht und uns König der Löwen angeschaut. Sehr schönes Hotel. Würde ich immer wieder empfehlen..Die Zimmergrösse war etwas klein aber für uns ausreichend gewesen .
Ein schönes Hotel für einen guten Preis. Die Lage war ok, die U Bahnstation war direkt vor dem Hotel, jedoch ist die Lage eher nicht ideal um zu Fuss die Stadt zu erkunden.
Gutes Motel One Hotel zentral in Hamburg an der Alster. Für Motel One gewohnt gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Gutes Frühstück. Leider schließt die Bar recht früh und der Service ist eher langsam.
Gutes Stadthotel. Gut gelegen in Nähe von S- und U-Bahn. Perfekt für einen Städtetrip nach Hamburg. Kleine Zimmer, aber völlig ausreichend für Stadturlaub