Bewertungen (1 081)

Kurt Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Städtetrip nach Hamburg
Schöner Städtetrip nach Hamburg. Es gibt dort soviel zu sehen und hat uns gefallen. Die Lage des Hotels ist gut und wir konnten mit den Verkehrsmitteln gut umherreisen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute U-Bahnanbindung
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahnhaltestelle und ist daher gut für Bahnreisende zu erreichen. Ansonsten ist es ein typisches Motel One Hotel ohne große Schwächen.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super fuer nen paar Tage
Alles gut für nen paar Tage, die Bar ist toll und gemütlicher als sie vermuten lässt. Draußen kann man auch sitzen, klasse!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Design-Hotel
Die zentrale Lage war ideal für unseren Kurztrip nach Hamburg. Durch die zentrale Lage konnten wir die Statt direkt zu Fuß vom Hotel aus oder mit der U-Bahn erkunden.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Das Personal war sehr nett und der Check in war schnell . Das Zimmer und das Badezimmer waren recht klein hat aber Ausgereicht. Das Zimmer und das Bad war sehr modern und sehr schön eingerichtet. Außerdem war alles sauber . Fazit das Zimmer war klasse und wir werden bei unseren nächsten Ausflügen Ausschau nach einem Motel One halten. Das Frühstück konnte jederzeit vor Ort hinzu gebucht werden. Wir haben das Frühstück um 1 Uhr in der Nacht dazu gebucht. Das Frühstück viel allerdings recht mager…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrales Hotel in Hamburg
Für ein Wochenende in Hamburg ist dieses Hotel ideal. Durch die direkte Anbindung an die U-Bahn sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. Frühstück haben wir im Hotel nicht genutzt, da das Platzangebot sehr gering war. Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend. Leider kein Safe vorhanden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Motel ONE - ein klares Konzept
Das Konzept der Motel ONE - Hotels ist simpel und erfolgreich: Preisgünstige Zimmer in guter Lage großer Städte. Der Kunde weiß, was ihn erwartet und wird nicht enttäuscht. Sehr gutes PLV, eine gemischte Klientel aus Privat- und Geschäftsreisenden - alles sehr OKAY!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , es war modern und sehr sauber . Die Zimmer waren recht klein , aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend . Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Tiefgarage sollte 11 Euro pro Nacht kosten , allerdings konnten wir kostenfrei vor der Haustür parken . Die U- Bahn Station liegt direkt vor der Haustür und von dort ist man in wenigen Minuten in der Innenstatdt etc.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Für einen kurzen Aufenthalt ohne viel Gepäck ist das Motel One einfach super! Direkt vor dem Hotel sind eine U-Bahnstation und Bushaltestellen. Zimmer sind sehr sauber. Hotel ist sehr gepflegt.
Steven(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super für Allereisende!
Ich bin öfters in diesem Hotel und muss sagen im Endergebnis einfach Top! Super freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter, die sich wirklich um jedes Anliegen kümmern und nicht lange um den heißen Brei rumschwetzen! TOP!