Bewertungen (1 081)

Iurii(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wieder Motel One und wieder alles gut!
Wieder blieb ich im Hotel One in Hamburg. Alles gut. Sauber, ruhig, WLAN, Frühstück. Für Familien mit Kindern wären die Zimmern etwas klein. Leider wird auch Motel One teurer. Na ja, das Hotel bleibt immer noch ganz oben in meiner Liste!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal für Städtereise
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ! Für ein Wochenende einfach perfekt gewesen ! Sehr saubere Zimmer & das Design ist auch ansprechend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls top und ausreichend
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Aussicht! Hotel ohne Schnörkel
Eine preiswerte und gute Variante für eine Hamburgbesuch. Sicherlich zu Recht meist ausgebucht! Bei der Zimmerwahl darauf achten, eine hohe Etage zu bekommen. Tolle Aussicht!
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Design zu welchem Preis?
Design um jeden Preis ? Auch wenn das Haus ein wirklich tollen Eindruck macht, die banalsten Dinge fehlen einfach!!! Kein Schrank, keine Seife, kein Telefon, keine Minibar, keine Eiswürfelbehalter, KEIN SAFE und 6 Bügel für 2 Personen ist einfach zu wenig. Die Zimmer sind ziemlich klein also man muss sich mögen ... Das Chaos beim Frühstück war enorm ... Von einem perfekten Start in den Tag kann man da leider sprechen. Aber verständlich wenn 19 Etagen zur ziemlich selben Zeit auf einer Etage…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel mit Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr gemütlich. Die klimatisierten Zimmer sind gut isoliert. Das Badezimmer ist top! Im Sommer kann man auch draußen frühstücken, die Auswahl ist gut und lecker. An der Rezeption wurden wir herzlich und freundlich empfangen und beraten. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!!!
Elke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Motel one!
MOTEL ONE, wie immer toll... Zimmer sauber, Einrichtung neu, Badezimmer super, Frühstück gut, Preis-Leistung stimmt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder im Hotel One Alster!
Die Zimmer sind sehr klein, allerdings so zweckmäßig eingerichtet, dass es für den Aufenthalt nur zum schlafen ausreicht. Die Klimaanlage ist leise und deshalb auch nachts angenehm. Für das Frühstück wäre ein separater Raum angenehm. Die kleinen Loungetischchen sind für ältere Gäste unangenehm. Wir haben in der Bäckerei gegenüber gefrühstückt. Bei unserer nächsten Städtereise werden wir trotzdem gerne wieder ein Motel One buchen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sauber und gepflegt, bestenfür einen City Trip
Gesamte Ausstattung des Hauses sehr sorgfältig gewählt. Zimmer funktionell aber nett eingerichtet, Betten sehr gut! Insgesamt sehr gepflegtes Hotel in Top Lage. Frühstücksauswahl gut, Rezeption sehr hilfsbereit, würde dieses Hotel beim nächsten Aufenthalt wieder wählen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzübernachtung OK
Für ein bis zwei Nächte zum Übernachten und wegen seiner günstigen Lage in Ordnung,wenn man keine hoheren Ansprüche an ein 3 - Sterne - Haus hat. Bad zwar klein, aber gut. Im Zimmer mangelt es an Ablagermöglichkeiten.Dem Frühstück fehlt es an Vielfalt und ähnelt in seiner Platzanordnung an Wartesaalatmosphäre
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einfach, gut und eine Super Lage
Für Reisende die so wie so die meiste Zeit nicht im Hotel sind ist dieses genau das Richtige. Man ist schnell in der Stadt oder an der Alster. Es ist Sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.