Bewertungen (1 081)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Stadthotel
Das Motel One bietet ein nahezu optimales Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind freundlich und ansprechend designed. Gute Innenstadt Lage.
Grith(31-35)Deutschland
Motel One Alster hamburg
Die Lage ist super. Nur eine Station vom HBF entfernt und die Haltestelle direkt vor der Tür - besser gehts nicht. Ichhatte ein Zimmer im 19 Stock und einen super Blick über Hamburg. Die Zimmer sind zwar recht klein, jedoch super eingerichtet und für einen Städtetrip völlig ausreichend.
JSLS1520(19-25)Deutschland
Modernes Stadthotel und Zentraler Lage
Ich war auf Geschäftsreise und habe schon öfters in einem Motel One übernachtet. Es ist vollkommen in Ordnung. Liegt sehr Zentral nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof. Ausserdem liegt dieses Hotel direkt an der Alster super zum Joggen oder spazieren zu empfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Günstig und Gut
Ich war auf Geschäftreise in Hmaburg und hab in diesem Hotel schon öfter übernachtet. Es ist vollkommen in Ordnung für den Preis. Außerdem ist es in Fußweg weite zur Alster - im Sommer durchaus einen Abendspaziergang wert,
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Preis-Leistung stimmt
Das "Motel One Hamburg-Alster" liegt mitten im Stadtteil St.Georg. Das Hotel verfügt über insgesamt 460 Zimmer und ist mit seinen 19 Stockwerken kaum zu übersehen . Der Rezeptionsbereich mit Lobby, Bar & Außenterrasse sind sehr modern gehalten und machen rein optisch einiges her. Von den oberen Stockwerken dürfte man einen tollen Blick auf die Außenalster haben. Das Personal war, trotz des teilweise regen Treibens, stets nett und hilfsbereit. Vom Hauptbahnhof zum Hotel sind es knapp 1 km Fußweg oder gerade mal 2 U…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel! Super Preis Leistungverhältnis, Spitzen Lage Zentrumsnah mit U-Bahnstation direkt vor dem Hotel, sehr freudliches Hotelpersonal. Wirklich Empfehlenswert!!!
Nicola(36-40)Deutschland
Top Hotel im Zentrum.
Das Hotel ist wirklich Top. Mitte in der Stadt. Es ist nur eine U-Bahnstation vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr freundliches Personal und sehr gute Preisleistung. Ich hatte schon ein mal dort übernachtet und werde in Zukunft wieder dort schlafen. Das Früstück ist auch in Ordnung. 10 Euro ist aber mir zu teuer.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideal für einen Städtetrip
Sehr modernes Hotel,welches viel Wert auf Design und klare Linien legt. Man trifft hier jede Art von Gast und Nationalität. Wer Zimmer mit Frühstück bucht bekommt kostenfrei einen Wlan-Zugang fürs Internet. Telefon gibt es nicht auf den Zimmern! Tiefgaragenstellplatz mit 11,00€/Tag sehr teuer, aber andere Parkmöglichkeiten gibt es nicht. Das Preis-/ Leistungsverhältniss ist okay, Design hat halt doch seinen Preis.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Modernes Hotel, zentraler Lage, vernünftiger Preis
Sehr modernes Hotel mit 19 Stockwerken; sämtliche Räumlichkeiten sind sauber und angenehm eingerichtet. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings gibt es keine "normalen" Frühstückstische, sondern lediglich einzelne Hocker mit kleinen Tischen. Das Hotel wird zumindest die Woche über nach meinem Eindruck überwiegend von Geschäftsreisenden gebucht. Empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis
Andrea + Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Motel für Städtekurztripp in HH
Das Hotel ist wie schon oft beschrieben ein sehr gutes, Hotel mit 19 Etagen. Wir hatten das Zimmer 1802 und hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Alster. Das Zimmer ist zwar nicht groß, aber das braucht man bei einer Städtetour auch nicht. Das Bad klein aber fein mit tollen Badarmaturen (Design) und ausreichend Handtüchern sowie Fön. Wir haben das Frühstück dazu gebucht weil wir morgens nicht erst woanders hin fahren wollten. Gästestruktur war gemischt. Vertreter und auch Familien sowie Paare und jede…