Bewertungen (1 249)

Lena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super für ein Wochenende
Wenn man ein Wochenende in Hamburg verbringen möchte, ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Sauberkeit wird es dort sehr genau genommen.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfekte Unterkunft für eine Städtetour
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Motel One. Perfekt für einen Städtetrip, alles sehr zentral (Reeperbahn, Hafen, Innenstadt) und gut per Fuß zu erreichen. Sollten wir nochmal in Hamburg sein, so werden wir bestimmt wieder in diesem Hotel übernachten.
Karin(41-45)Deutschland
Nagelneues Hotel der Motel One Kette
Motel One bietet hübsches Design und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kann ich für Städtereisen nur empfehlen. Dieses eröffnete erst im September 2010, ich war wohl eine der ersten Gäste... Viel nette (Fisch-)Restaurants direkt vor dem Hotel im portugiesischen Viertel.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Lage, tolle Zimmer - nur zu empfehlen!
Größe des Zimmers absolut ausreichend. Die Lage des Hotels ist sensationell. Schnelles Erreichen der U-Bahn, Reeperbahn und Landungsbrücken. Harmonische Atmosphäre. Immer wieder Motel One - Hamburg am Michel :)
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Hotel, unfreundliches Personal
Das Hotel ist sehr neu, sehr modern und praktisch eingerichtet. Tolles Design, sehr schöne Einrichtungen. Die Lage des Hotels ist für Personen die schnell in den Bereich St. Pauli, Altona, neue Hafen-City wollen, ideal. Leider gibt es keine Wellnessmöglichkeiten direkt im Hotel. Mängel: 1. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, ist das unfreundliche Personal. So wohl beim Check-In, während des Aufenhalts und beim Check-Out. Völlig überfordert, schlecht gelaunt, unfreundlich. 2. Das Frühstück: Essen in der…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Unorganisiertes Hotel, unfreundliches Personal!
Würde nie mehr wieder in dieses Hotel einchecken! Das Personal absolut unfreundlich und in keiner Weise kooperativ. Die Buchungsunterlagen meiner Firma gingen zweimal verloren. Somit wurde mir zu Beginn der Check-In verweigert. Die vor Anreise schriftlich vereinbarten Zahlungskonditionen meines Arbeitgebers wurden nicht mehr akzeptiert. Nur Ärger im Nachhinein! So etwas habe ich noch nie erlebt.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Motel One wie man es kennt
Motel one wie man es von der Ausstattung kennt. Kleine Zimmer, aber ausreichend. Zimmer wurden gut gereinigt. Leider waren wir vom Service in diesem Motel one enttäuscht. Tische wurden beim Frühstück nicht abgeräumt. Frühstücksbüfett wurden nur auf Nachfrage nachgefüllt. Die Cocktails waren Freitagabend alle! Daran solltem an noch arbeiten!
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr nah an der Reeperbahn
Neu eröffnetes Hotel der Motel One Gruppe. Zur Reeperbahn ca. 500m. Sehr sauberes und für 2* luxuriös (Loewe Flachbildfernseher, Dornbracht Armaturen) Zimmer, die für 2 Personen fast schon zu klein sind. Aber 1-2 Übernachtungen sind ganz ok. Zu Fuss kann man den Hafen und die Reeperbahn gut erreichen. Sehr zu empfehlen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schnöes Hotel, schlechter Service
Sehr schönes Hotel, nette Gastronomie, auch wenn der "Frühstücksraum/Lobby"sehr überfüllt war. Die Zimmerreinigung war sehr nett und hat super Arbeit geleistet. Die Anbindung zum Hotel ist sehr gut. Die Rezeption schien Tag täglich überfordert bzw.unorganisiert zu sein. Die Englische-Fremdsprache viel einigen Rezeptionisten sehr schwer. Bei unserem Check-In wurden wir sehr unfreundlich begrüßt und den Koffer mussten wir wieder ins Auto stellen. Der TON macht die Musik. Einige junge, männliche Mitarbeiter…