Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Schönes und zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unkompliziertes und schnelles, kostenloses WLan.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut gelegenes Städtehotel
Das Hotel liegt sehr zentral und die Innenstadt ist in wenigen Metern zu Fuß zu erreichen. Es handelt sich hierbei um ein typisches Motel One Hotel, das heißt der Preis ist fair und dennoch sind die Zimmer gut eingerichtet und sauber. Der Service ist ebenfalls gut. Die Buchung erfolgte sehr kurzfristig (1 Tag im Voraus) telefonisch und dies war unkompliziert. Mein Fazit: Es handelt sich hierbei um ein preiswertes Städtehotel, welches sehr zu empfehlen ist, vor allem auf Grund der Lage.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel um Köln zu erkunden
Ein typisches Motel One , bei dem der Qualitätsstandard immer gleich ist. Wenn man länger bleibt , dann vermisst man aber einiges. Ansonstes ist der gute Standard garantiert. Ideal für Geschäftsreisende. Hotel kann auch zur Übernachtung von Großveranstaltungen genutzt werden.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstiger Motel One Klon für eine Übernachtung
Ein Klon der Motel One Reihe, angenehm, aber kleine, spartanische Zimmer und unterirdisches WLAN. Frühstück sehr gut, Personal extrem freundlich und zuvorkommend.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel in Köln, Business Flair
Ok, ich bin Fan vom M1 Konzept. Klein, sehr Sauber, gute Betten, immer alles neu. Auch hier. große Hotelbar ist cool kurz vorm Marsch in die Stadt
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Service und Freundlichkeit
Auch dieses Motel One kann man empfehlen. Auch hier ist der gute Standard zu guten Preisen spürbar. Freundliche Mitarbeiter versüßen den Aufenthalt zudem.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Preis/Leistung
Preis/Leistung sind unschlagbar. Alles ist sehr sauber, es gibt eine sehr schöne Bar, das Frühstück ist für den Preis unschlagbar.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Typisches Motel One in Köln
Typisches Motel-One-Hotel, zentral gelegen an einer großen Straße. Zimmer wie erwartet. In der Nähe alles was man braucht
Rene (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aber empfehlenswertes Hotel
Super Hotel. Freundliches Personal,Zimmer klein aber sehr modern und vor allem sehr sauber. Grosser Flatscreen. Top
Michel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Stadthotel unweit der Altstadt
Durch die sehr zentrale Lage, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Fußgängerzone, Dom, Rhein usw. sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist einfach eingerichtet, überzeugt aber durch seine sehr sauberen Zimmer und das absolut freundliche Personal.