Alex (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel für Städtetrip
Liegt zentral, zum Heumarkt nur ca. 10 Minuten Fußweg. Schöne Zimmer (wie in allen Hotels dieser Kette). Der Hoteldirektor war super drauf. Erfreulich war, dass im Rahmen der Phil Collins Konzerte schon im Fahrstuhl Musik von Phil Collins lief.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht das beste Motel One
Das schlechteste kölner Motel one. Nicht überall wlan emfpangbar. Sauberkeit naja. Service noch das beste. Lage zentral, aber auch nicht direkt angebunden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen kurzen Trip nach Köln bestens geeignet!
Wir waren im Rahmen der Phil Collins Konzerte 2017 dort für eine Nacht. Sehr netter Empfang, sogar mit Phil Collins Musik an den Aufzügen. Das Hotel ist neu und alles war sauber, auch die Zimmer zu Straße super leise. Parken in der Tiefgarage war auch auch problemlos möglich.

Anika(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Personal super freundlich. Lobby sehr einladend, Zimmer klein aber alles sehr sauber. Bad mit Dusche. Wir haben das Hotel zur Nähe zum Phil Collins Konzert in der LANXESS Arena gebucht. In die Stadt sind wir aber auch nur ca, 10 Minuten gelaufen. Auto haben wir in der Tiefgarage geparkt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder eine Reise/Übernachtung wert!
Recht zentral gelegendes Hotel,welches fußläufig vom Bahnhof zu erreichen ist. Eine zu empfehlende Hotelkette.Immer wieder gerne!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
klassisches Motel One Hotel mit bekanntem Comfort und Ausstattung. Preis mit 69,-Euro in Ordnung, Zentrale Lage in 5 bis 10 Fußminuten in der Stadt
Stefan (36-40)Deutschland
Gut geführtes Motel One
Schönes Standarddesign wie in anderen Hotels der Kette. Sehr netter Service. Frühstück idealerweise recht früh, sonst wird es eng.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es ist ein gutes Hotel für Städtetrips
Es ist ein modernes, neues und sehr freundliches Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Es macht von außen einen gepflegten Eindruck.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kölner Cityhotel für Messe- und Freizeitaufenthalt
Motel One ist immer ein Garant für guten Service, zentrale Lage und ein ruhiges und gutes Zimmer. Auch beim 2. Aufenthalt in diesem Hotel nicht enttäuscht worden.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Modernes Hotel, man bekommt, was man erwartet.
Sehr schönes, modernes Hotel mit nettem Personal. Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer und Betten sind eher klein, dafür aber modern und sauber, mit tollem Bad.