Marx1234(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Köln
gut gelegen; ums Eck gehts gleich ins Zentrum. Kann und will ich nur weiterempfehlen! Teilw. aber ausgebucht:-/ Also früh genug buchen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel in Köln - Typisch Motel ONE
Schönes modernes Hotel, typisch Motel One. Die Zimmer recht klein, aber ausreichend für 2 Personen. Das Personal an Rezeption und auch Bar sehr Freundlich. House Keeping spricht leider kein Wort Deutsch. In unserem Zimmer war kostenfreies Internet sehr schwach sodass wir sofort ein anderes Zimmer bekommen haben.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr zu empfehlen.
Für eine Geschäftsreise gebucht, alles bekommen was man braucht. Sehr zu empfehlen und günstig obendrein.

LiA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sympathischer Motel-One-Standard - aber sehr laut
Motel One - Da kann man eigentlich nichts falsch machen. Insofern ist auch das Kölner Motel One am Waidmarkt eine angenehme Unterkunft: Zimmer sind nett, alles ist sauber, Team ist freundlich, Frühstück ist lecker, Lounge ist gemütlich. Einziges Problem: Es ist extrem laut, da das Haus direkt an der Kreuzung von zwei drei- (oder sind es vier-?)spurigen Hauptstraßen im Stadtzentrum liegt. Bei offenem Fenster schlafen ist Illusion. Jedenfalls nicht, wenn man ein Zimmer vorne raus hat. Darauf sollten Sie beim…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Konzept das begeistert
auch dieses Motel One kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, egal ob man geschäftlich oder privat in Köln ist, immer eine gute Wahl. Die Zimmer sind nach dem gleichen Muster eingerichtet wie in den meisten Motel One Hotels, ebenso die Bäder. Besonders wohl haben wir uns im öffentlichen Barbereich gefühlt. Der Frühstücksraum ist leider noch mit den unbequemen Hockern bestuhlt aber sicher wird man auch hier bald "umstuhlen". Das Hotel war an einem Adventswochenende rappelvoll dennoch war das Personal stets…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Business hotel. Zentral, modern, neu
Wie alle Motel one ist es neu (zumindest wirkt es so) Die Zimmer sind angemessen groß, erst recht für eine Person. Freies Wifi und Tiefgarage im Haus (15 Euro für 24 Stunden) runden die Leistungen für einen Businesstrip nach Köln optimal ab.
Oliver Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsshopping
Tolles, sauberes, freundliches und sehr zentralgelegenes Hotel im Herzen von Köln Ideal für einen Kurzurlaub, egal zu welcher Jahreszeit. Frühstück gut Bei der Frühstückszeit muss jeder Gast flexibel sein. Lieber früh, dann ist viel Zeit für andere Dinge.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Motel One - Optimal für einen Städtetrip!
Typisches Stadthotel, was hervorragend für einen kurzen Aufenthalt geeignet ist. Das Hotel liegt sehr zentral. Bei der Inneneinrichtung wurde sowohl bei den Zimmern als auch bei dem Rest des Hotels auf ein modernes Design Wert gelegt. Die Zimmer sind klein, aber sind für einen kurzen Aufenthalt ausrechend und erfüllen ihren Zweck. Schade, dass das Frühstück in der Hotellobby serviert wird, sodass man auf Sesseln und an einem sehr kleinen Tisch frühstückten muss. Wir haben das Frühstück nicht probiert.…
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Sauber, freundlich und super funktional; alles was man unbedingt braucht ist da: TV, WLAN, guter Cellphone-Empfang, Fön. Zusätzliche Dinge, die nicht unbedingt notwendig sind, fehlen: Eiskasten, Minibar, … Frühstück ist erstaunlich Vielfältig. Die Hocker im Frühstücksraum sind aber nicht besonders bequem; wahrscheinlich soll man schnell frühstücken und dem nächsten Gast gleich wieder Platz machen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Stadthotel für einen Städtetrip
Fazit ist, das dieses Hotel für ein Kölntrip für uns ausreichend war. Frühstückseinnahme zwar in der Lobby weil kein Restaurant vorhanden.