TamaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit toller Lage und sauberen Zimmern
Preiswertes Hotel nur wenige Gehminuten vom Kölner Dom und der Innenstadt bzw. dem Rheinufer entfernt, mit sehr schönen und vor allem sauberen Zimmern und toller Terrasse zum Verweilen. Jederzeit gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes klassisches MotelOne mit netter Bar
Immer noch schickes klassisches MotelOne Haus in guter Innenstadtlage vom linksrheinischen Köln. Trotz großer stark befahrener Straßen ruhige Zimmer und netter Barbereich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gute Einrichtung, jedoch hohe Preise für kleinen Raum
Sehr schöne Einrichtung, gute Lage. Zimmer und Bad sind leider extrem klein und relativ dunkel. Zu teuer für das was man bekommt.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Moderne Unterkunft in sehr guter Lage
Das Hotel ist modern und sauber. Die Lage ist sehr gut und fußläufig ist die Innenstadt und verschiedene Restaurants zu erreichen. Insbesondere für Alleinreisende ist das Hotel sehr gut.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hier stimmt alles
Tolles Hotel, zentral gelegen. Schöne Einrichtung. War nur an dem Wochenende überfüllt............................
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Lage für Städtetrip
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Auch die Zimmer gefallen mir gut. Mit Motel One kann man nichts falsch machen. Besonders gut gefallen hat uns die Auswahl und der Service an der Bar
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut gelegenes Hotel
Das Personal an der Rezeption ist nett und hilfsbereit.
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Saubere Zimmer im Motel One, ideal für einen Stadtbesuch in Köln.
Das Motel One ist immer eine gute Wahl. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sauber. Das Hotel ist sehr nahe der Innenstadt gelegen und ein idealer Ausgangspunkt, um Köln zu erkunden und den Dom zu besichtigen.
The O(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Motel One überzeugt mit großem Raum und angenehmem Ambiente.
Man weiss immer was einen erwartet. Ich mag das sehr. Gerade seit der Inauguraion von D. Trump meiden wir amerikanische Hotelketten (davon gibt es nicht wenige). Motel One ist da eine tolle Alternative. Einzig wirklich UNNÖTIG- Tagespakete zu Großveranstaltungen und Festlichkeiten. Dazu mehr als gesalzene Preise. Please don‘t!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt für einen Städtetrip
Es war wie immer sehr sauber, die Zimmer sind geräumig, das Frühstück war gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.