Born to ride(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wie immer in Ordnung
Mal wieder ein typisches Motel One, erfüllt den üblichen Standard. Nichts Besonderes, aber wie immer: Ist genau das, was es sein soll. Fairer Preis, kleines Zimmer, schnelles Frühstück. Kann man immer buchen, wenn man schon vorher weiß, dass man vermutlich meist nur ein paar Stunden nachts im Hotel verbringt. Genau dafür sind diese Hotels gemacht und reichen vollkommen. Buche gerne etwas anderes, wenn ich mehr Zeit habe und Annehmlichkeiten auch nutze, aber um wirklich nur 5 Stunden Schlaf in einem Bett zu…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mitten in der Stadt und ausreichend Parkplatz
Trotz des geringen Speisenangebotes für eine Geschäftsreise ideal. Hier können auch mal gößere Gruppen problemlos aufgenommen werden. Besonders erfreulich ist der lange Barbetrieb. Dort kann man auch mal etwas länger sitzen bleiben wenn man noch nicht genug hat.
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kann es weiter empfehlen
Das Hotel macht den Eindruck das es erst seit kurzem eröffnet hat da alles in einem sehr neuen Zustand ist. Die Lage des Hotel ist super, zu Fuß ist die Innenstadt, der Dom und die Altstadt in wenigen Gehminuten erreichbar. Frühstück ist nicht mit im Zimmerpreis. W-LAN kostenlos. Parkhaus 12€.

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Motel One Standard
Für eine Zwischennacht ist es o.k ist halt der normale motel one standard. mein zimmer war sauber und der check out und check in war schnell gut und freundlich
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Neues Budgethotel in zentraler Lage
Man darf nicht vergessen, dass man in einem Budget-Hotel eingecheckt hat. Daher waren wir zufrieden und kämen auch wieder. Wir waren an einem Wochenende zu Karneval dort und es war ausgebucht. Dementsprechend "rummelig" ging es bei CheckIn, beim Frühstück udn auch an der Bar zu. Der Service kam leider nicht immer mit bzw. nach. Das Hotel ist super neu udn in einem guten Zustand. Die Zimmer sind wirklich sehr klein und bieten wenig Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und es war super ruhig.…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage
Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert. Sehenswürdigkeiten, Altstadt,...alles in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind zwar klein, aber sehr schön eingerichtet. Anstelle eines Kleiderschranks gibt es allerdings nur eine Kleiderstange mit drei Bügeln und ein Regal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz voll belegtem Hotel gab es ausreichend Platz beim Frühstück.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für die Städtereise
Für eine kurze Städtereise ausreichend. Anstatt Kleiderschrank gab es nur offene Regale und Stangen mit Kleiderbügeln. Wlan inklusive.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr ruhige zentrale Übernachtungsmöglichkeit
Dieses Hotel ist ideal für alle die sowohl privat als auch geschäftlich in Köln übernachten wollen. Das Hotel ist wie frisch aus dem Ei gepellt und macht einen mehr als gepflegten Eindruck. Positiv überrascht das man keinen Lärm auf den Zimmern wahrnimmt obwohl es direkt an einer großen Kreuzung im Stadtkern liegt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Schönes, modernes Motel One, direkt in der Stadt gelegen. Bis zur Hohe Straße / Schildergasse sind es nur 5-10min. Gehweg. Freundliches Personal und das ganze Hotel ist sehr sauber. Bei meiner nächsten Reise nach Köln werde ich hier wieder übernachten
Manu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Preis-/Leistung - Lage ist annähernd perfekt!
Alle Details stehen bei den einzelnen Hauptpunkten :) Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, wenn man ein sauberes Hotel sucht, das alle Standartanforderungen erfüllen soll. Es gibt kostenlos WLAN, Codes gibt es kostenfrei an der Rezeption. Tiefgarge kostet relativ günstige 12€ am Tag.