Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Standard für einen Städtetrip mit sauberen Zimmern, top Frühstück und günstiges Parken in TG
MotelOne ist immer gut für einen Städetrip geeignet. Zimmergröße ist darauf ausgelegt, dass man tagsüber eh nicht lange im Zimmer ist. Und das passt für mich auch so. Wer das weiß, bekommt in jedem MotelOne einen guten Standard aus Hotel, Sauberkeit, Frühstück. Parken in der benachbarten Tiefgarage unter dem Mediapark ganz easy. Einfach das Parkticket an der Rezeption vorzeigen und schon gibt es einen Rabatt. Top!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zentrales Hotel in Köln.
Gut gelegen, zentral zu allen Sehenswürdigkeiten, Zimmer eher klein. Check in, check out und Rezeption sehr gut.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank der tollen Dachterrasse.
Die Zimmer hatten eine geräumige Dachterasse, welche eine Aussicht auf die Kölner Umgebung erlaubte. Regendusche und eine gute Auswahl am Frühstücksbuffet waren weitere Pluspunkte des Aufenthaltes in Köln

Desiree(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Motel One bietet modernen Komfort und Sauberkeit in guter Lage.
Motel one überzeugt immer mit modernem Design, sauberkeit und der gewohnten Qualität. Das Hotel ist ca. 15 minuten zu Fuß vom Zentrum weg. aber das ust kein probem, wenn man sich die Stadt etwas genauer ansehen will.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Saubere und moderne Unterkunft, jedoch begrenzte Größe der Zimmer.
Das Hotel ist ein typisches Motel One: zweckmäßig, sauber und nicht überteuert. Die Lage zum Mediapark ist gut, man hat diverse Restaurants in Laufweite. Das Frühstück ist bzgl. Buffet gut, die Sitzgelegenheiten haben mir nicht gefallen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel für einen Köln Trip
Gute Anbindung an die Öffis. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schönes und sauberes Zimmer. Netter Service.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung Top, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Ruhiges Zimmer obwohl direkt zur Straße kein Lärm gehört.
Lana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Presleistung
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen – saubere Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Frühstück! Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Innenhofblick nicht ideal
Top Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer mit Blick in den Innenhof nicht ideal.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
gutes Stadthotel
Gutes Hotel in günstiger Lage. Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück mit guter Auswahl - allerdings verhältnismäßig teuer.