Horst(56-60)Deutschland
Bio Frühstück in zentraler Lage
Günstiges Hotel in zentraler Lage. Gut mit der S Bahn vom Flughafen zu erreichen. Frühstüc k in Bio Qualität entschuldigt auch die chaotischen Verhältnisse im "Frühstücksraum"
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Netter Aufentahlt
Modernes und sehr zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal, leckeres gut ausgewähltes Frühstück. Zimemrgröße für den Preis angemessen. Sauber und gemütlich.
Seb(31-35)Deutschland
Modernes Business Hotel
Klassisches Motel One / Business Hotel. Gute Verkehrsanbindung zum Hauptbahnhof und co. Zimmer sind modern und sauber.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
moderne Zimmer in Innenstadtnähe
Super Zimmer, gute Lage am Hansaring, Frühstück in Ordnung, Parkmöglichkeiten in der Nähe teuer, freundliches Personal
Andreas(46-50)Deutschland
Im Zentrum von Köln
Top Lage direkt am Media Park mit zahlreichen Restaurants in direkter Nachbarschaft. Sauber, stylisch, nett.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in schöner Lage
Tolles Hotel in einer super Lage, wir waren begeistert das Wochenende dort zu verbringen, es ist alles fußläufig erreichbar
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Motel one immer eine gute Wahl für Städtereise
Für einen Städteaufenthalt empfiehlt sich immer ein Motel one. Man weiß, was einen erwartet und bekommt immer ein sauberes und praktisch eingerichtetes Zimmer. Im Bad gibt es neuerdings keine kleinen Flaschen mit Duschgel mehr, sondern Spender für Waschbecken und Dusche - finde ich sehr gut. Hier im Mediapark gab es einen schönen Innenhof mit Tischen und Stühlen, so dass wir sogar draußen frühstücken konnten.
Isabella(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein tolles Aufenthalt!
Sehr angenehmes und modernes Hotel, gutes und variiertes Frühstücksbüffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Eine Vielfalt von Gastronomieangeboten in der unmittelbaren Umgebung.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Typisches Motel One für eine Nacht ok
Die Lobby ist sehr schön gestaltet und die Zimmer sind ruhig obwohl Sie zur Straße sind. Zudem wirkt alles sehr neu. Der Check In war leider sehr unpersönlich: keine Frage zur Anreise, keine Erklärung zu den Frühstückszeiten wenn man es eventuell nutzen möchte und keine Erklärung zum WLAN. Für mich enttäuschend der Gast der neben mir eingecheckt hatte bekam wesentlich mehr Infos. Das Zimmer ist im typischen Motel One Stil und daher keine Überraschung. Leider war mein Zimmer nicht einwandfrei : Am Abend merkte ich…
Candre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel, preisleistung stimmt
Sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Preisleistung und Freundlichkeit unschlagbar! Immer wieder gerne