Annette(41-45)Deutschland
Sehr gutes Geschäftshotel
Auf Motel One ist Verlass. Überall die selbe Qualität. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut. Gäste auch freundlich. Bar am Abend angenehm, auch für geschäftliche Besprechungen.
Heike(46-50)Deutschland
Ruhiger Schlaf garantiert!
Ich verbrachte 2 Nächte im Rahmen einer Dienstreise im Motel One und war angenehm überrascht. Ich bekam sofort mein Wunschzimmer zum Innenhof und konnte, trotz der zentralen Lage ruhig schlafen. Das Bett war sehr bequem, dass Zimmer zwar klein aber modern und geschmackvoll ausgestattet. Parkhaus direkt um die Ecke, ebenfalls die S - Bahn Haltestelle, mit der man in ein paar Minuten in der City ist. Direkt nebenan gibt es mehrere nette Lokale, ein gutes Abendessen ist garantiert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Cooles Designerhotel in sehr guter Lage
Der Check in verlief sehr freundlich. Der Service war sehr aufmerksam und nett. Zum Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Da der Frühstücksbereich dort eingerichtet ist, wo auch die Hotelgäste an und abreisen, ist es immer etwas unruhig. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und stylisch eingerichtet. Zum be- und entladen kann man kurzzeitig vor dem Hotel halten. Das Auto parkt man am besten in der Tiefgarage für 15 EURO pro Tag.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bedingt empfehlenswert
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Etwas über 10 Minuten vom Kölner Dom entfernt. Einziges Manko dieses Hotela ist, dass es keine Parkmöglichkeiten anbietet. In der Nähe ist ein Parkhaus, welches 1,50€/Stunde bzw. 15 €/Tag nimmt. Das Frühstück findet in auf dem Flur und der Bar statt. Dementsprechend sind die Tische zu klein zum Frühstücken. Am Sonntag hatten wir keine Badetücher.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gut gelegenes Stadt-Hotel
Zentral gelegen. Sehr gut erreichbar. Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Der Mediapark gleich nebenan.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schlechte Rezeption
Ich schlafe gern in Motel-One, prima Zimmern, guter Preise und immer sehr sauber Heute Abend musste ich erst 15 Minuten an der Rezeption warten und dann stellte sich heraus das ich ein Buchungsfehler gemacht habe....blöd aber kann passieren Auf meiner Frage ob es noch ein Zimmer gab, kam ein uninteressiertes 'nur ein Balkonzimmer und kostet €20,- mehr'. Na ja, wenn es nur solche Zimmer gibt, prima, aber auf motelone.de, gab es auch noch normale Zimmern (€20,- günstiger) Das das Hotel Geld verdienen möchte ist…
Rene(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wie in allen Motel Ones sind diese sehr modern eingerichtet und das Nötigste was man braucht ist auf den Zimmern auch vorhanden.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöner Städtetrip
Wir waren vom 01.-03.05. dort und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Hotel ist total schön gestaltet und alle Farbtöne aufeinander abgestimmt. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, aber da wir eine Städtereise gemacht haben und zu zweit waren, ist das völlig akzeptabel. Es wurde jeden Tag das Zimmer sauber gemacht womit wir sehr zufrieden waren. Der Zustand des Mobilars war auch einwandfrei, man konnte keine Abnutzungsmerkmale anderer Gäste erkennen. Das Frühstück ist auch nicht allzu groß aber es ist für…
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Typisches Motel One Hotel
Wie bei jedem Motel-One-Aufenthalt bisher, kann ich nur wenig schlechtes sagen. Es ist alles funktional und sehr sauber - und in dieser Hinsicht sicherlich besser als die meisten 3-Sterne-Hotels. Einziges Manko war die lange Schlange am Check-In und Check-Out, was die An- und Abreise recht beschwerlich gemacht hat (Personal war zwar freundlich und bemüht, aber vollkommen unterbesetzt). Ansonsten weiß man eben, was man bekommt im Motel One - mit allen Vor- und Nachteilen. Nachteile jedes Motel Ones aus meiner…
Raik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Haus - TOP/gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die MotelOne Häuser sind allesamt in einem sehr guten Zustand. Ich selbst habe schon in mehreren MotelOne genächtigt, jedes einzelne ist so als war man schon einmal dort. Das Frühstück ist ausreichend und reichhaltig. Die Zimmer sind natürlich klein, aber das ist eben so beim MotelOne... Alles in allem .. von mir: TOP / sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!