Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Motel One, nur parken könnte besser sein
Wie alle Motel Ones ist die Ausstattung zweckmäßig und trotzdem schick und modern mit allem was ich als Nötig empfinde. Das wichtigste: Die Zimmer sind top isoliert wie bei allen Häusern dieser Kette. Einziges Manko: Die Parkgarage ist auf der anderen Straßenseite, bei schlecht Wetter muss man durch Regen und Schnee zurück zum Hotel, kein direkter Zugang zur Lobby von der Garage aus. Daher bevorzuge ich das Motel One am Waidmarkt.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super freundliches Personal
Selbst in den besten 5 Sterne Hotels weltweit kann es - zumindest auf die Frühstückszeit - kein freundlicheres Personal geben. Wir waren darüber total überrascht. Superleistung hierfür.
Jan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wie immer - gut und nett ohne Überraschung
Über die Kette Motel One kann man schreiben was man will - gute Preisstruktur - zeitgeistiges Interiör stets freundlicher Service

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt in Köln. Die Zimmer sind klein, aber meiner Meinung nach vollkommen ausreichend. Sie sind schön und modern eingerichtet und auch das Bad gibt alles was man braucht. Dazu kommt noch das freundliche und hilfsbereite Personal. Ich bin super zufrieden gewesen :)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Systemhotel in guter Lage
bei Motel One bekommt man Motel One: Ein moderes Erscheinungsbild im ganzen Hotel, Corporate Colours in allen Hotels gleich und auch das moderne Zimmer und Bad macht es einem manchmal nicht leicht zu wissen in welcher Stadt man íst: Denn es sieht immer gleich (gut) aus. Daher ist das Preis- Leistungsverhältnis auch angemessen und in Ordnung. Die Zimmer sind "sauber" wobei ich diesmal mich dem Eindruck nicht erwähren kann, dass mich nachts etwas gebissen hat. Auf meine Email hat das Hotel bis heute nicht reagiert,…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Direkt am Mediapark
Das Hotel liegt direkt am Mediapark. Zimmer und Bad sind gut ausgestattet. Gutes Frühstücksangebot. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind kaum verfügbar.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Jederzeit wieder
Nach den anderen Motel One in Köln, war auch dieses top.Im Innerhof eine super Möglichkeit zum sitzen. Sehr gemütlich mit Decken. Insgesamt ein helles Hotel und sehr ordentlich. Laufweg bei normaler Gangart 15 Min, der schnellste Weg ausser Taxi. Frühstück lecker, das Brot klasse, Brötchen keine Körnerbrötchen. Total lustig waren die Eier, die hatten Gesichter. Jederzeit wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neu, zentral und nett
Nettes Hotel und zentral gelegen. Gutes Frühstück, auch wenn die Sitze in der Lobby beim Frühstück etwas unbequem sind.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehme Übernachtung
Kleinere Zimmer, aber modern und komfortabel eingerichtet, hat alles gepasst. Für wenige Übernachtungen ok, bei mehreren Nächten würde ich größere Zimmer bevorzugen. Frühstück war gut und reichlich vorhanden. Bad ist ebenso sehr kompakt, die Duschabtrennung (feststehende Glaswand) sieht zwar gut aus, aber da diese halb offen ist bietet sie nur eingeschränkt Spritzschutz fürs Bad. Zudem war der Wasserstrahl, der aus der Dusche kam, eher mäßig. Bei Mitreisenden schien das aber gepasst zu haben, vielleicht hatte ich…
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modern, sauber und in Toplage
Nun ja, es ist halt ein Motel One und kein Luxushotel. Zimmer sind überschaubar ("... man fällt sofort ins Bett ..."), aber alle modern und sauber. Hinzu kommt die Toplage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.