Rainer(41-45)Österreich
Sauberes, unkompliziertes Hotel in guter Lage
Das Motel One Mediapark ist ein sauberes, unkompliziertes Hotel für Businessreisen. Zimmer ist genügend groß, sauber und hat alles was man braucht für einen kurzen Aufenthalt. Badezimmer ist klein allerdings nicht eng. Frühstücksbuffet ist vielfältig, wunderbar. An der Rezeption sind alle sehr freundlich. Mein Zimmer war aus versehen storniert, ich erhielt umgehend eine neue Buchung. In Summe ein kostengünstiges Hotel in guter Lage!
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schalldichte Fenster
Das Motel One ist wie gewohnt modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Ich fand besonders die schalldichten Fenster super!
Kon(26-30)Deutschland
Gewohnt gut!
Hierbei handelt es sich um ein sehr neues Motel One. Es befindet sich im Mediapark das eine nettes Kino beinhaltet. Motel One gewohnte Qualität. Vapiano, Steakhaus, Hans Im glück direkt neben dem Hotel.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel, Frühstück eher enttäuschend
Schönes, modernes Hotel in sehr günstiger Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber, ausreichend groß und mit sehr bequemen Betten ausgestattet, zur Straße ist Schlaf aber nur mit geschlossenem Fenster möglich. WLAN ist kostenlos für bis zu drei Geräte. Als Enttäuschung empfanden wir jedoch das Frühstück. Für 9,50 Euro hab ich woanders schon deutlich mehr gesehen. Von angeblich "jetzt noch größerer Auswahl" war nicht viel zu sehen, ich frag mich wie klein die Auswahl vorher war. Es ist…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurze geschäftliche Übernachtung im Media Park
Für einen kurzen Geschäftsaufenthalt ist das Motel One ein sehr schönes Hotel. Bei nachgewiesenen geschäftlichen Übernachtungen fällt keine Hotelsteuer an. Auch wenn man gerne eine Kleinigkeit essen möchte, so findet man hier sehr viele kleine Geschäfte in der Nähe, welche auch belegte Brötchen und sonstige Kleinigkeiten verkaufen.
Ben(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlendwertes Hotel, wie eigentlich alle Motel-One Hotels. Gute Lage, öffentliche Verkehrsmittel gibt es auch in der Nähe
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral, neu und ansprechend ...
Dem Standard der Motel one Häuser folgend, ideal für Geschäftsreisende die im Umfeld im Mediapark zu tun haben. Kino und Restaurants, Geschäfte fußläufig zu erreichen. Gute Verkehrsanbindung, Bahn Station im Umfeld und fußläufig in 10-15 min zu erreichen. Zimmer modern, Bad mit mit Dusche. Alles was man braucht, zum günstigen Preis. Leider oft ausgebucht. Personal freundlich und den Wünschen der Gäste folgend. Eigentlich stört wenig, mitunter etwas der Geruch ( Kleber ???) der Teppiche und der Nutzung von Chlor…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nicht noch einmal
Eigentlich gewohnte Qualität von Motel One, ABER... Zimmer zur Straßenseite, Fenster konnte aufgrund des Straßenlärms nicht geöffnet werden. Gleichzeitig hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Sehr ärgerlich! Parken in der Tiefgarage Mediapark hat seine Tücken. Bloss nicht in den für Cinedom reservierten Teil fahren, da der Zugang zum Auto am Morgen kaum möglich ist!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kann man wieder buchen
Ein relativ neues Haus in zentraler Lage. Die Zimmer sind relativ klein, das Bad ist extrem klein aber zweckmäßig. Einziger Mangel, das Bad war nicht ordentlich gereinigt. Ich habe noch Haare von meinem Vorgänger in der Dusche und an der Wand gefunden. Preis Leistungsverhältnis ist okay.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super, wie immer
Auch dieses Motel One war wieder super. Das Zimmer schön, das Bad sauber. Auch das Frühstück war wie immer sehr gut. Preis/ Leistung ist wie immer unschlagbar.