Falk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Freundliches Geschäftshotel
Prima Geschäftshotel in günstiger Lage, mit freundlicher Atmosphäre, nettem Personal, gutem Bett und gutem Frühstück
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleine Zimmer, zentrale Lage
Das Motel One ist noch sehr neu und die Zimmer sind zweckmäßig und hübsch eingerichtet. Allein die Größe von Bad und Zimmer ist sehr bescheiden. Das Frühstück war lecker, allerdings wird es in der Empfangshalle eingenommen, weshalb jeglicher Charme fehlt. Der Hauptbahnhof ist zu Fuß nur 15 Minuten entfernt. Ich würde wieder hier übernachten.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert. Wir waren für eine Nacht im Dezember in diesem Hotel. Die umliegenden Weihnachtsmärkte und die Domplatte waren zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Zustand / Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Das angebotene Frühstück ist zwar überschaubar, hinsichtlich der Qualität insgesamt aber ebenfalls sehr gut.

Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Prima
Wie immer ist es bei Motel One prima übernachten Dieses Hotel liegt zentral in Köln, obwohl nicht mitten im Citycenter,
Mona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super für kurze Aufenthalte
Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Zimmer & Bad sind sauber und hübsch eingerichtet, nicht sonderlich groß, aber definitiv noch ausreichend. Mängel konnten wir so direkt keine feststellen, nur ein paar Kleinigkeiten (fehlender Seifenspender und co.) Das Frühstück ist okay, Auswahl ist eher bescheiden, aber das was da ist schmeckt und ist sauber und ordentlich angerichtet. Was mich allerdings etwas gestört hat, ist das man das Frühstück im Eingangsbereich/der Lounge zu sich…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut für Kurztrips
Sehr zentrales Hotel mit schönem Design. Für einen Städtetrip super, wenn man nicht viel zeit im Zimmer verbringt. Diese sind nämlich leider wirklich recht klein. Ansonsten sauber und ganz schick. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kleine Zimmer
Nachdem das Motel One am Waidmarkt ausgebucht war, wir ich diesmal am Mediapark. Das MotelOne liegt nördlich der Innenstadt, der Kölner Dom ist in 15 Minute zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind klein, aber funktional. Für einen Kurzaufenthalt ok, aber für eine Woche würde ich ein anderes Hotel wählen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut, sauber und Zweckmäßig
Schönes, neues Hotel in der Kölner Innenstadt. Zimmer und Bad sind leider sehr klein und doch etwas karg ausgestattet, aber wenn man wie wir nur 1 Nacht bleibt, geht es ganz gut. Länger als 1 Nacht würde ich hier aber nicht bleiben, dafür doch zu kleine Zimmer.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ich checke hier immer bei Geschäftsreisen nach Köln ein und war bisher immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück reichhaltig.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach und gut
Insgesamt einen guten Aufenthalt gehabt. Hotel ist etwas abgelegen, mit dem Auto allerdings gut zu erreichen, ach vom Lärm wird man verschont. Zimmer hatte alles was man braucht, relativ gemütlich und auf jeden Fall sauber. Frühstücksbüffet war einfach gehalten, hatte allerdings für jeden was dabei. Für romantische Aufenthalte eher nicht zu empfehlen, für Schulungen und kurze Aufenthalte ist das Hotel perfekt!