Robert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1+ mit Sternchen
Das Motel One am Mediapark ist ein ausgezeichnetes Srtädtehotel. Im Zimmer findet man alles, was man für eine Städtereise benötigt. Ein besonderes Lob geht an das Personal! Ausgesprochen höflich und zuvorkommend und immer einen netten Spruch auf den Lippen! Weiter so!
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Wahl als Businesshotel oder Weekendausflug
Ein sehr neues, modernes Hotel mit nettem Personal. Basic Einrichtung aber sehr komfortabel und freundlich. Es liegt beim Mediapark und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuss gut erreichbar.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tiptop, keine Beschwerden
Das Hotel liegt zentral, U- und S-Bahn sind gut zu erreichen. Direkt drumherum gibt es einige Möglichkeiten zu essen (Sushi, Döner usw.). Ich war nur eine Nacht da, Frühstück hatte ich nicht. Alles andere (Zimmergröße, -einrichtung und ausstattung, freundliche Rezeption) war wie erwartet und ich war vollkommen zufrieden. Gerne wieder!

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Geschäftsreisen optimal, als Gruppe schwierig
Als ich im August zu einem Mitarbeiterworkshop in die Kölner Zentrale gefahren bin, habe ich mich schon gefreut, dass es wieder ein MotelOne wird, denn auch in Berlin, Hamburg und München habe ich diese Hotels schon top bewertet. Da wir als große Gruppe anreisten, gab es jedoch Schwierigkeiten mit dem CheckIn, so dass mittags noch alle Zimmer gereinigt wurden und man uns sagte, wir könnten erst ab 15.00 Uhr einchecken. Das war aber auch schon das einzige Manko. Ich wurde sogar upgegradet auf ein Zimmer mit…
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für einen Städtetrip ideal
Das Hotel lag gut zentrumsnah, sehr sauber und ordentlich. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen kurzen Städtetrip absolut empfehlenswert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut und günstig - geeignet für Städtereise
Das Motel One am Mediapark hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ist zentral gelegen. Beim Frühstück war es allerdings nicht so einfach einen Sitzplatz zu kriegen - ein etwas größeres Platzangebot wäre hier schön gewesen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Neues Hotel in Köln
Das Haus wurde erst kürzlich eröffnet, das merkt man, alles ist neu, modern und sauber. Das gilt auch für die Zimmer und das Bad. Die Lage inmitten von Köln spricht für sich und bietet in Sachen Freizeit, Einkaufen, Essen, Bars viele Möglichkeiten in der Nähe. Auch die Verkehrsanbindung ist natürlich besser als auf dem Land. Allerdings liegt das Haus auch direkt an einer verkehrsreichen Strasse, wovon man innen allerdings nichts merkt. Die Einrichtung der Lobby ist Geschmacksache. Wirkt alles etwas…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles super!Gerne wieder!
Das Motel One ist noch sehr neu. Es ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind klein, aber für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage kühlt sehr gut. Insgesamt ist es sauber im Motel One. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück hat alles was man für den Start in den Tag so braucht. Es gibt die Möglichkeit bei schönem Wetter draußen zu sitzen. Das Motel One hat seine eigene Bar. Bis zur U-Bahnhaltestelle sind es nur wenige Gehminuten. Alles in allem ist es sehr schön im Motel One. Wir…
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für unschlagbaren Preis
Neues Hotel in bester Lage. Bahnhof, Einkaufspassagen und Nachtleben ohne Mühe fußläufig zu erreichen. Modern Eingerichtet und alles sauber!!! Wer kein 5 Sterne Hotel sucht ist an dieser Adresse genau richtig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hübsch und orginell
Schönes Hotel, gut gelegen ... und mit " Aquarium " auf dem Zimmer . Der Empfang war sehr freundlich und das neue Zimmer lud direkt zum verweilen ein. Leise Musik spielte automatisch bei reinkommen. Zum Mediapark oder zur Haltestelle Hansaring wo auch der Saturn ist , waren es nur 5 min. zu Fuss.