Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr neues MotelOne
Sehr schönes neues Motel One Hotel mitten in Köln. Zimmer nach hinten sind extrem ruhig. Ansonsten bester Motel One Standard, ausgerichtet auf sehr gute Übernachtungen ohne grossen Schnickschnack.
Marcus (41-45)Deutschland
Zentral, sauber und guter Service, kleine Zimmer
Die Verkehrsanbindung ist optimal, dennn fussläufig ist die Haltestelle Hansaring, von der aus man in wenigen Minuten am Hauptbahnhof ist. Ansonsten ist der Standard der übliche wie bei Motelone. Sauber, guter Service, wenngleich das Zimmer etwas größer sein könnte.
Mick(26-30)Deutschland
Messebesucher und Städtetrip
Gute Lage direkt am Mediapark. Auch eine kleine Runde joggen geht hier gut, da ein Park in der Nähe ist. Das Zimmer zur Straße war trotzdem leise (Fenster geschlossen). Rezeption schnell und freundlich. Das Bio Frühstück war lecker und ausreichend. Für einen Städtetrip zu empfehlen.

Kirederf(26-30)Deutschland
Gutes Motel One
Schönes Motel One wie man es kennt. Moderne Einrichtung, Standard Zimmer und eine gute Umgebung mit viele Restaurants.
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit der gewohnt guten Motel One Qualität. Sehr freundliche Mitarbeiter schaffen eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Elisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Uns hat es gut gefallen. Schönes und sauberes Zimmer. Etwas klein aber sehr modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Dass Frühstück haben wir nicht getestet, dementsprechend kann ich dazu nichts sagen.
Esposito (26-30)Deutschland
Schlichtes nettes Designhotel
Das Hotel ist sehr Stielvoll eingerichtet, schlicht jedoch ansprechend. Der Service als auch das Frühstücksbuffet sind für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich. Die Lage ist ebenfalls top. Im Gesamturteil kann es locker mit einem 4 Sterne Hotel mithalten.
Daniel(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel in guter Lage. Geräumige Zimmer - gut für 1-2 Personen auf Geschäftsreise oder für Städtetrip. Saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter.
Holger(36-40)Deutschland
Bewährte Motel One Qualität
Bewährte Motel One Qualität. Ich war in einem Zimmer im alten Motel One Design untergebracht. Die neuen Zimmer mit USB-Steckdosen sind etwas praktischer.
Andreas(31-35)Österreich
10min zum Dom
Nettes Stadthotel mit gutem Frühstück. S-Bahn 5min zu gehen. Zum Dom sind es 10min zu fuss. Zimmer geräumig für einen Stadtaufenthalt.