Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Motel One im Herzen von Leipzig
Tolles Motel One im Herzen von Leipzig gelegen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Für einen Städtetrip nach Leipzig jederzeit zu empfehlen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wie immer mit Motel One top zufrieden
Top Lage direkt in der Innenstadt, top Personal sowohl am Empfang als auch beim Frühstück oder in der Bar, nette Zimmer. Wie jedes MotelOne top.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modernes Stadthotel, alles ok
Das Hotel hat für eine oder zwei Übernachtungen alles was man braucht. Ist zwar ein Kettenhotel aber trotzdem. Das Hotel ist modern ausgestattet und hat eine tolle zentrale Lage in Innenstadt. Parkmöglichkeiten gab es genügend. Frühstück war absolut ausreichend, alles da was man braucht. Servicepersonal war immer freundlich. Mein Zimmer war sauber und gut eingerichtet, das Bett klasse. Gerne wieder.

Henri(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Typische Motel One Hotel im Zentrum der Stadt
Das Hotel One ist sehr gut in der Innenstadt gelegen, Sehr gutes Frühstück mit ausgezeichnetem Kaffee. Die Zimmer sind so wie alle Motel one sind in gleichem Dessin. Nicht so grosses Zimmer aber für Stadt durchaus gross genüg. Gutes Bett und immer sauber
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel im Zentrum von Leipzig
Das Hotel liegt mitten in Leipzig. Direkt an der Nikolaikirche.. Die Zimmer sind schön und gut eingerichtet. Parkhaus nur 5 Minuten entfernt.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfaches Hotel in der Innenstadt
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt, mit einem kleinen Nachteil, dass es keine Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel gibt. Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung. Die Zimmer sind eher klein und spartanisch eingerichtet. Die Lage ist top.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentraler kann man in Leipzig nihct wohnen
Der gewohnt gute Service von Motel One im Herzen von Leipzig. Sehr angenehm ist die Abreise am Sonntag bis 15.00 Uhr und das Parken direkt unter dem Augustusplatz ist möglich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert
Wir waren für eine Kurztrip im Motel One Augustusplatz. Die Lage des Hotels ist hervorragend - alle Sehenswürdigkeiten und der Bahnhof sind bequem zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Die Zimmer sind klein (wie bei Motel One üblich), waren aber sehr sauber. Unserem Zimmerwunsch in einer oberen Etage ist man nachgekommen - ein herzliches Dankeschön noch mal hierfür. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, der Check-in verlief reibungslos und sehr schnell. Wir haben einige Tipps für unseren…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage und tolle Bar
Sehr zentral gelegen im Herzen von Leipzig. Die Mitarbeiter sind jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt eine empfehlenswerte Gin-Bar im Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Lage zum Erkunden der City
Die Lage des recht großen Hauses ist perfekt - mitten in der Altstadt. Geparkt haben wir im Parkhaus unter dem Augustisplatz. Motel One bietet in allen Hotels der Gruppe einen identischen Standart- da gibt es nichts zu meckern. Modern, gute Betten, ruhige Zimmer. Der Empfang sehr freundlich. Da fühlt man sich sofort willkommen. Frühstück haben wir nicht gebucht - ums Eck gibt es ein gutes Café.