Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren sehr zufieden
sehr sauber, die Zimmer sind sehr modern, der Sevice ist ausgezeichnet, die Küche bereitet sehr gutes Essen, auch Sonderwünsche werden erfüllt
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Super zentrale Lage um Leipzig zu erkunden
Super zentrale Lage um Leipzig zu erkunden. Extrem freundliches Personal im gesamten Hotel. Man fühlt sich rundum wohl! Alles sehr sauber. Sehr umfangreiches Frühstück mit kompletten Bio-Produkten.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Städtetrip Leipzig Wochenende
Das Hotel liegt sehr zentral und ist super geeignet als Start für eine Städtetour. Besonders gut sind die Herzbonbons an der Rezeption :-)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zentral gelegenes und preisgünstiges Hotel
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Es ist direkt an der Nikolaikirche gelegen. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Leckeres Frühstück.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel
Mein Aufenthalt war absolut zufriedenstellend. Vom Checkin an hat das Hotel überzeugt. Das Zimmer war, wie erwartet, eher klein war aber für 2 Nächte ausreichend.
Onur(19-25)Deutschland
Gut zum Leipzig erkunden
Sauberes Hotel und das Personal ist auch freundlich. Lage des Hotels ist zuemlich gut und halt ein klassisches Motel One.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel
Super lage des Hotels. Wenige Gehminuten bis zum Barfußgäßchen und vielen Restaurants und Bars. Zimmer wie immer Sauber!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel direkt in der Innenstadt
Modernes Hotel in sehr guter Lage in der Innenstadt. Zimmer war nicht allzu groß, dafür sauber und alles Notwendige vorhanden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage! Top Service! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Innenstadtlage (Fußgängerzone, Parkempfehlung Parkhaus Augustusplatz nur wenige Laufmeter entfernt) , modern eingerichtete saubere Zimmer, super freundliches Personal! An der gut ausgestatteten Hotelbar (auch mit schönen Sitzgelegenheiten in der Fußgängerzone) konnte man den Tag (oder die Nacht) angenehm ausklingen lassen! Nach unserem nun dritten Aufenthalt möchte ich nun eine angemessene Bewertung abgeben. Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr reserviert!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
TOP Quartier in der City
Modern einladendes Erscheinungsbild innen und außen mit zentraler Lage, guten Zimmern und nettem Service. Für Geschäftsreisen eine absolute Empfehlung, da vom Hauptbahnhof in weniger als 10 Minuten zu Fuß erreichbar und in der Innenstadt am Augustusplatz mit öffentlichem Nahverkehr gelegen. Eine glatte Empfehlung nicht nur für eine Nacht!