Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles und sehr sauberes Hotel in perfekter Lage um Leipzig und Umgebung zu erleben.
Das Hotel liegt schön zentral nur wenige Gehminuten vom HBF Leipzig und auch zur shopping Meile. Diverse Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Das ganze Ambiente im Hotel ist modern und wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Der Lounge Bereich lädt ein zum ausruhen und lesen und zum planen weiterer Ausflüge. Das Frühstück ist hier immer sehr ausgiebig und lecker. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
ReisendeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Bequeme Lage mit Verbesserungsbedarf beim Frühstück
Zentrale Lage. Gut für Sightseeingtour geeignet. Bahnhof ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Frühstück könnte etwas umfangreicher sein
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Für Städtereisen ein guter Ausgangspunkt.
Hotel einer bekannten Kette. Zentrale Lage gegenüber dem Augustusplatz, Oper und Gewandhaus Es ist für Städtetouren gut geeignet.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein gut gelegenes Hotel mit kleinen Badezimmern.
Modernes Hotel in idealer Lager in Mitten von Leipzig. Bei Motel One weiss man was man bekommt; stets einen konstanten Service und eine dem preis-/leistung gerechtfertigten Service und Ausstattung. Wir kommen gerne wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Zimmer waren modern und sauber. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und zur Innenstadt.
Marie-Isabel(66-70)Deutschland
Gutes und praktisches Hotel im Herzen von Leipzig
Zentral gelegenes preislich adequates Hotel in der Innenstadt von Leipzig. Nur der Gastronomiebereich vor dem Hotel ist etwas zu klein. Man muss Glück haben einen Tisch zu bekommen
Zwei angenehme Nächte in Leipzig
Solides Business Hotel. Würde ich wieder buchen.
Selina(26-30)Deutschland
5 Sterne
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, Frühstück hatte genug Auswahl und im allgemeinen sehr sauber. Gern wieder!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Praktisches Hotel in der Altstadt mit guter Erreichbarkeit
Schönes, modernes Hotel in der Altstadt. Fußläufig vom Hauptbahnhof Leipzig erreichbar. Für kurze Aufenthalte sehr gut geeignet.
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Mai 2024
Meine positive Erfahrung im Motel One Leipzig
Ich habe im Motel One Leipzig – Augustusplatz übernachtet und war sehr zufrieden. Die Lage ist kaum zu übertreffen – direkt am Augustusplatz, mitten im Zentrum. Das Design ist typisch Motel One: modern, stylisch und dennoch gemütlich. Das Zimmer war zwar nicht riesig, aber sehr gut geschnitten und sehr sauber.