Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideales Hotel in Leipzig
Sehr zentral gelegenes Cityhotel mit einfachen aber sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Sehr gute Preis- Leistungsverhältnis.
Jürgen(41-45)Deutschland
Super Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer
Super Lage, freundliches Personal, perfektes Preisleistungsverhältnis. Schöne saubere Zimmer, Frühstück ist absolut ausreichend.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach, Zentral, Super
Zentral gelegenes, cooles Hotel. Perfekt für ein Wochenende in Leipzig. Ich würde wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Besser geht nicht für diesen Preis!
Die Lage ist perfekt mitten im Zentrum. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist außerordentlich. Die Betten waren bequem. Das Frühstück sehr frisch und komplett ausreichend in einer freundlichen Atmosphäre. Ich war begeistert.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für kurze Zeit ansprechend und zu empfehlen
Moderne und minimalistische Ausstattung , das einzig Luxuröse ist der große TV 📺 der Fa. Loewe. Manche Dinge fehlen komplett, TEL. auf dem Zimmer für den Notfall oder Gläser.
Margarete(46-50)Deutschland
Sehr gute Lage
Ein sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Leipzig. Ankommen und Abschalten vom Alltag. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel in bester Lage in Leipzig
Super Hotel in bester Lage direkt in der Innenstadt von Leipzig, direkt neben der Nikolaikirche. Parken kann man in der Tiefgarage am Augustusplatz (Q-Park). nach Vorlage des Parkticket beim Check-Inn reduziert sich der Preis für 24 Stunden von 15 € auf 10 €. Perfekt. Schneller Check-Inn, Freundliches Personal, Zimmer absolut Top. Frühstück war ebenfalls völlig OK. Nettes und Freundliches Personal.
Kai(26-30)Deutschland
1A Hotel, top Lage, Frühstück ausbaufähig aber gut
1A Hotel- super Lage, klasse Personal und sehr sauber. Nur der Frühstückssaal ist echt unmöglich (gleicht einem Wohnzimmer und man muss buckelig an Couchtischen frühstücken - Tischecke sehr klein hingegen).
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Prima Stadthotel, nicht ganz billig
tolle Lage, tolles Bett, aber schlechte Vorabinformation. Sie bieten auch günstiges Parken in direkter Nähe an! DAs wurde uns leider nicht mitgeteilt.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schönes Motel One in Leipziger Innenstadt
Ein typisches Motel One, bei dem man quasi vorab weiß, was man bekommt. Schön zentral gelegen und daher gut für einen kurzen Städtetrip geeignet. Für längere Reisen sollte man sich ein anderes Hotel nehmen, dafür ist Motel One grundsätzlich nicht gedacht.